بعد خيبة المونديال.. خالد لموشية يحدد أولوية الجزائر «القصوى»
حدد الدولي الجزائري السابق، خالد لموشية، الأولوية القصوى لمنتخب بلاده بعد المشاركة المُخيبة في نهائيات كأس العالم 2026.
متوسط الميدان الدفاعي السابق، كان من السباقين لانتقاد منتخب بلاده خلال الأسابيع الماضية، مؤكداً أن المشكلة لم تكن في النتائج المُحققة في حدّ ذاتها بل في الطريقة اللعب والمستوى السيئ المقدم من زملاء رامي بن سبعيني.
خالد لموشية وفي تصريحات لقناة "الجزائر الدولية"، قدّم وجهة نظره على أساس تكون فيه العارضة الفنية موكلة لمدرب جديد غير فلاديمير بيتكوفيتش، في انتظار ترسيم رحيل هذا الأخير.

النجم السابق لنادي وفاق سطيف قال: "منذ مدة كنت لاحظت غياب هوية واضحة في طريقة لعب منتخب الجزائر، حيث لا يستطيع تكرار نفس المستوى بشكل منتظم".
وأضاف: "الأولوية القصوى بالنسبة لنا حالياً، هي إيجاد طريقة لعب واضحة، وهوية جماعية قادرة على مواجهة كل الظروف، خاصة وأن التعداد الحالي يضم العديد من الأسماء الجيدة التي لم يتم استغلالها تماماً، وأخرى لم يتم توظيفها بالشكل اللازم".
وواصل: "طيلة الفترة الماضية، كانت إلزامية النتائج تطغى على كل شيء، وتسببت في غضّ الطرف عن أمور مهمة، ولكن الآن يجب العمل على وضع قاعدة لعب واضحة منذ البداية".
وأتم: "أنا متيقن بأن منتخب الجزائر سيعود إلى الواجهة سريعاً، لأن الإمكانيات متوفرة من أجل تحقيق هذه الغاية".