حدث في تايلاند.. ضباط ليفربول يوقفون «تاجر مخدرات نيوكاسل»

اختار مجموعة من ضباط الشرطة التايلاندية وسيلة استثنائية للغاية للقبض على تاجر مخدرات معروف بتشجيعه لفريق نيوكاسل يونايتد الإنجليزي.
ونجح نيوكاسل يونايتد في تحقيق أول لقب محلي له منذ 70 عاماً، الأحد الماضي، بالفوز 2-1 على ليفربول في نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.
وذكرت صحيفة "الصن" البريطانية في تقرير لها أن مجموعة من رجال الشرطة التايلاندية ارتدوا قمصان ليفربول في خطة ماكرة للقبض على تاجر مخدرات يدعم نيوكاسل يونايتد.
وزار الضباط الثلاثة محل بيع اللحوم الخاص بالتاجر، حيث وجدوا أكياساً بقيمة 200 جنيه استرليني تحتوي على 200 قرص من مخدر الميثامفيتامين.
وبعد النجاح في اعتقال تاجر المخدرات بنجاح، التقط الضباط صورة بالأحراز ظهروا فيها وهم يرتدون قمصان متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليغ"، وذلك في مدينة كرابي التايلاندية.
التاجر المعروف بدعمه للماكبايز يدعى أفيشات ناياو، ويبلغ من العمر 33 عاما، ويواجه الآن عقوبة الإعدام أو السجن طويل الأمد حال ثبتت إدانته وحسب كمية المخدرات التي بحوزته.
احتضر قبل 48 عاما.. الموت يغيب جورج فورمان «عدو محمد علي كلاي»
ويعتبر ليفربول الفريق صاحب الشعبية الأكبر في تايلاند حيث يتوافد الآلاف من المشجعين على المقاهي هناك لمشاهدته.
ومن جانبه، علق بريتشا ساينغثونغ رئيس شرطة كرابي والذي قاد عملية الضبط: "أنا ومعظم زملائي من مشجعي ليفربول.. بالطبع شاهدتُ نهائي الكأس، ولم أكن لأفوته".
وأسهب: "كان من المؤسف أننا لم نفز، لكنني لم أشعر بالحزن الشديد لأن ليفربول فاز بهذه الكأس عشر مرات، بينما لم يفز نيوكاسل بأي كأس منذ 70 عامًا".
واختتم: "أثق أننا مع نهاية الموسم سنحتفل بفوز ليفربول بالدوري.. لدينا ناد لمشجعي الريدز ونستعد من الآن لهذا الحدث، وأتمنى عدم حدوث أي جريمة في ذلك اليوم".
يذكر أن ليفربول يتصدر ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بفارق 12 نقطة عن أرسنال الثاني قبل 9 جولات على نهاية المسابقة.