الكريسماس يجبر مورا على الاعتذار لجيرانه

لوكاس مورا مهاجم توتنهام يتوجه باعتذار إلى جيرانه بسبب قيامه بإطلاق ألعاب نارية خلال الاحتفال بأعياد الكريسماس.. طالع التفاصيل
توجه البرازيلي لوكاس مورا مهاجم فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي باعتذار إلى جيرانه بسبب قيامه بإطلاق ألعاب نارية خلال الاحتفال بأعياد الكريسماس في الثانية صباحاً.
وذكرت صحيفة "صن" البريطانية، في تقرير لها، أن مورا قام بتنظيم حفل بمناسبة الكريسماس، استمر حتى الثالثة فجراً، ما تسبب في غضب حاد من جيرانه.
وأوضح أحد جيران المهاجم البرازيلي في تصريحات للصحيفة الإنجليزية: "بسبب ما حدث يومها لم نتمكن من النوم أنا وزوجتي حتى الثالثة صباحاً".
وواصل: "هذا أغضبني كثيراً وكان بإمكانه التوقف عن ذلك، يتوجب عليه أن يعلم أنه يزعج الآخرين، ولكني لا أعتقد أنه يهتم بذلك".
وشارك مورا في 76 دقيقة ضد برايتون يوم الخميس في "البوكسينج داي" بالدوري الإنجليزي الممتاز، قبل أن ينظم تلك الحفلة، التي شهدت إشعال ألعاب نارية للاحتفال بالكريسماس.
ووصف جار مورا الألعاب النارية التي قام بإشعالها نجم السبيرز بقوله: "كان صوتها مزعجاً للغاية كما لو أنها قنبلة تنفجر في حرب".
ومن جانبه، رد المهاجم الذي قاد توتنهام لنهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي، بتسجيل هاتريك في مرمى أياكس أمستردام الهولندي: "بكل صدق أعتذر لأي شخص تسببت في إزعاجه بسبب الألعاب النارية بعد منتصف الليل".
واختتم: "أعرف ما هي المسؤولية التي تقع على عاتقي كلاعب محترف".
ونجح مورا ورفاقه في العودة من التأخر 1-0 ضد برايتون يوم الخميس لتحقيق فوز 2-1، ضمن مباريات الجولة الـ19 من الدوري الإنجليزي.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTg5IA== جزيرة ام اند امز