مريم الخشت لـ «العين الإخبارية»: اشتغلت على نفسي كممثلة في مهرجان الجونة 2025
استعرضت الفنانة مريم الخشت، خلال مشاركتها في مهرجان الجونة 2025، اهتمامها بورش العمل التي ساعدتها على صقل مهاراتها التمثيلية، مؤكدةً شعورها بالارتياح تجاه التجربة.
في لقاءٍ حصري مع العين الإخبارية، أكدت مريم الخشت أن أبرز ما شدّ انتباهها خلال دورة مهرجان الجونة السينمائي لعام 2025 كان ورش العمل، مشيرةً إلى أن هذه التجربة شكّلت فرصةً مهمة لتطوير أدائها التمثيلي. وقالت: "كان فيه ورش حلوة جدًا.. ولو كان فيه ورش فاتتني الدورة اللي فاتت، فأنا ندمانة جدًا على ده".
وأضافت: "اتبسطت جدًا من فكرة إن أنا حسّيت إن الكام يوم اللي قعدتهم في الجونة اشتغلت على نفسي كممثلة، فده شيء هايل".
تفاصيل مهرجان الجونة السينمائي 2025
استضافت مدينة الجونة بمحافظة البحر الأحمر الدورة الثامنة من مهرجان الجونة السينمائي، التي ركزت على صناعة السينما وآخر صيحات الموضة. وعلى مدار ثمانية أيام، تنافست النجمات على السجادة الحمراء في عرضٍ للأزياء صمّمه أبرز المصممين، لتحويل المهرجان إلى مناسبةٍ تجمع بين الفن والموضة يوميًا.
واُختتم المهرجان بحفلٍ كبير داخل مركز مؤتمرات الجونة، بمشاركة عددٍ من نجوم الفن وصنّاع الموضة، وسط تغطيةٍ إعلاميةٍ واسعة.

أحدث أعمال مريم الخشت
كشفت مريم الخشت عن البوستر الرسمي لشخصيتها ضمن أحداث مسلسل «ورد وشوكولاتة»، استعدادًا لعرضه في دور السينما خلال الفترة المقبلة.
ويضم المسلسل مجموعةً كبيرة من النجوم، أبرزهم: محمد فراج، زينة، مريم الخشت، مها نصار، صفاء الطوخي، عمرو مهدي، ومحمد سليمان، بالإضافة إلى وجوهٍ صاعدة مثل يوسف حشيش وآية سليم.
المسلسل من تأليف محمد رجاء، وإخراج محمد العدل، ويقدّم قصةً مشوّقة مستوحاة من أحداثٍ حقيقية.