بعد مازا وآيت نوري.. 3 صفقات جزائرية منتظرة في ميركاتو أوروبا الصيفي

ارتفعت أسهم عدة نجوم جزائرية بعد تألقها اللافت مع فرقها خلال منافسات الموسم الماضي 2024-2025.
وتعاقد إبراهيم مازا مع نادي باير ليفركوزن في صفقة استفاد منها نادي هيرتا برلين بمبلغ 12 مليون يورو.
كما انضم الظهير الأيسر ريان آيت نوري إلى نادي مانشستر سيتي بعقد يمتد حتى عام 2030 في صفقة بلغت قيمتها 36.8 مليون يورو، بحسب تقارير صحفية.
وعبر التقرير التالي، ترصد "العين الرياضية" 3 صفقات جزائرية أخرى منتظرة في ميركاتو أوروبا الصيفي.
محمد الأمين عمورة
مهاجم منتخب الجزائر يتواجد على رادار عدة فرق إنجليزية وألمانية تستهدف التعاقد معه قبل ضربة انطلاق الموسم الجديد.
وتألق اللاعب صاحب الـ25 عاماً مع فريقه فولفسبورغ خلال الموسم الماضي، حيث أسهم في 22 هدفاً ما بين صناعة وتسجيل خلال 34 مباراة خاضها ضمن مختلف المسابقات.
ووصلت قيمة عمورة السوقية لمستويات قياسية في بورصة الموقع المختص "ترانسفير ماركت" (32 مليون يورو)، ليصبح ثاني أغلى لاعب في منتخب بلاده خلف ريان آيت نوري (35 مليون يورو).
فارس شايبي
يتطلع اللاعب الجزائري الواعد لمغادرة فريقه آينتراخت فراكفورت حلال ميركاتو الصيف بسبب تراجع وقت لعبه خلال الموسم الماضي.
وتم ربط اسم شايبي بعدة فرق فرنسية وإنجليزية من أبرزها نادي أستون فيلا العريق.
وشارك شايبي في 75 مباراة مع فريقه الألماني ضمن مختلف المسابقات أسهم خلالها في 21 هدفاً ما بين صناعة وتسجيل.
أنيس حاج موسى
موهبة فينورد روتردام يتواجد على رأس قائمة اللاعبين الذين يستهدف نادي ليل التعاقد معهم في الصيف.
وسجل موسى 11 هدفاً وأهدى 6 تمريرات حاسمة من 44 مباراة خاضها الموسم الماضي ضمن دوري وكأس هولندا ودوري أبطال أوروبا.
ووصلت قيمة موسى السوقية مؤخراً لمبلغ 14 مليون يورو، بزيادة 13.25 مليون يورو مقارنة بما كانت عليه العام الماضي.