تمثال مبابي يصيبه بالذهول في متحف مدام توسو (فيديو)

أصيب الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد الإسباني، بالذهول بعد زيارته لمتحف "مدام توسو" بالعاصمة الإنجليزية لندن.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" أن كيليان مبابي بدا عليه الانبهار، حين شاهد تمثاله الشخصي في متحف مدام توسو في لندن.
وقال مبابي، في فيديو نشرته الصفحة الرسمية للمتحف عبر منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي: "يا إلهي.. أعشق هذا التمال، قميص جديد وحذاء جديد"، وذلك في إشارة للملابس التي ظهر بها مهاجم ريال مدريد في تمثاله.
وظهر كيليان مبابي في تمثال بمتحف مدام توسو وهو يرتدي قميص منتخب فرنسا الأبيض الذي ظهر به الديوك في كأس الأمم الأوروبية الصيف الماضي.
وبعد أن تفحص مبابي القميص بكل تفاصيله وقف ليضع ذراعه حول التمثال، قبل أن يعلق: "شكرًا للجميع على كل هذا العمل، فهو عمل مثالي، وأنا سعيد جدًا بالنتائج.. إنه أنا".
ويضع كيليان مبابي في رسم التمثال يديه في وضعيته المعتادة عند تسجيل الأهداف بطيها للداخل، علماً بأن المتحف الذي تم تأسيسه في 1835 على يد نحاتة الشمس الفرنسية "ماري توسو" سيكشف عن التمثال للجماهير في 4 أبريل/ نيسان المقبل.
وكان لدى كيليان مبابي من قبل تمثال شمعي في متحف غريفين بالعاصمة الفرنسية باريس.
الجدير بالذكر أن مبابي انضم إلى نجوم كرة القدم أصحاب التماثيل في المتحف الشهير، ومن أبرزهم المصري محمد صلاح مهاجم ليفربول الإنجليزي، والأرجنتيني ليونيل ميسي مهاجم إنتر ميامي الأمريكي الحالي، والبرتغالي كريستيانو رونالدو جناح النصر السعودي الحالي.