بالفيديو.. فريق يعاقب إدارة النادي أثناء مباراة بالدوري المكسيكي

فريق فيراكروز المكسيكي يعاقب مجلس إدارة النادي بسبب التأخر في الحصول على الرواتب بتلقي هدفين خلال 4 دقائق.. تعرف على التفاصيل
امتنع لاعبو فريق فيراكروز، أحد أندية دوري الدرجة الأولى في المكسيك، عن خوض أول 4 دقائق من لقاء تايجرز، اعتراضا على عدم استلام مستحقاتهم المالية حتى الآن.
وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية في تقرير لها، إن لاعبي فيراكروز لم يتحركوا مطلقاً على مدار أول 4 دقائق في المباراة، ليستغل فريق تايجرز الموقف بتسجيل هدفين.
وشددت على أن ما قام به لاعبو الفريق المكسيكي جاء بمثابة رسالة اعتراض على إدارة النادي للمطالبة بدفع الرواتب المتأخرة.
وانتهى اللقاء بفوز فريق تايجرز بنتيجة 3-1، حيث سجل إدواردو فارجاس وأندريه بيير جيجناك وجيسوس ديوناس ثلاثية الفائز، بينما جاء هدف الخاسرين في الدقيقة الأخيرة بواسطة كولين ريتشاردز.
وكان فريق تايجرز على علم بقرار فيراكروز بالاعتراض من خلال عدم اللعب لمدة 4 دقائق، فقاموا باستغلال ذلك من خلال تسجيل هدفين، وهو ما تسبب في غضب من قبل لاعبي المنافس.
شاهد الفيديو:
aXA6IDMuMTQ5LjIzNS43IA==
جزيرة ام اند امز