رغم الانتفاضة.. ربع مليون عملية بيع جديدة لصلاح في فانتازي بريميرليغ
لا يزال الدولي المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، يفقد ثقة مدربي فانتازي الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان محمد صلاح كسر صيامه التهديفي في الجولة الماضية أمام برينتفورد، وهي المباراة التي خسرها ليفربول بنتيجة 2-3 يوم السبت الماضي.
ورغم ذلك، استمرت عمليات بيع محمد صلاح من المدربين في لعبة فانتازي الدوري الإنجليزي، وذلك في ظل عدم استقرار مستوى ونتائج ليفربول خلال الفترة الماضية.
واستمر وجود صلاح في قائمة اللاعبين الأكثر بيعًا، حيث يحتل بها المركز الثالث، بعدما تم بيعه من جانب أكثر من ربع مليون مدرب، وتحديدا (266461 حتى كتابة هذه السطور).
ويوجد النجم المصري حاليا في تشكيلات (26.7%) فقط من المدربين في الفانتازي بعدما كان الأكثر امتلاكًا في بداية الموسم، مع العلم أن سعره تراجع مؤخرا، ليصبح 14.3 مليون.
كما استمر غياب النجم المصري عن التشكيل المثالي الذي يضعه خبراء اللعبة، وذلك للجولة الخامسة على التوالي، حيث يغيب منذ الجولة السادسة بعدما كان موجودا في أول 5 جولات.
يذكر أن محمد صلاح يستعد لخوض مباراة هامة مع ليفربول ضد أستون فيلا غدا السبت ضمن منافسات الجولة العاشرة للدوري الإنجليزي الممتاز.
وحصد صاحب الـ33 عاما 42 نقطة هذا الموسم في الفانتازي، حيث أحرز ثلاثة أهداف وصنع هدفين، ليعيش الانطلاقة الأسوأ له بعد 9 جولات.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTYxIA== جزيرة ام اند امز