هل يتعاقد الزمالك مع «موسيماني الجديد»؟.. رد حاسم

يسابق الزمالك المصري الزمن من أجل تعيين مدرب جديد للفريق يقوده خلال الفترة المقبلة، وبالتحديد مع بداية فترة الإعداد للموسم الجديد، من أجل تصحيح المسار.
ويقود الزمالك حالياً المدرب الوطني أيمن الرمادي، الذي خلف البرتغالي جوزيه بيسيرو في منصبه عقب رحيل الأخير بسبب خلافات مع مجلس إدارة النادي.
وذكرت تقارير أن هناك مفاوضات قد بدأت بين إدارة الزمالك والمدرب الجنوب أفريقي رولاني موكوينا، المدير الفني السابق للوداد المغربي.
ويعتبر موكوينا من أنجح المدربين الأفارقة في السنوات الأخيرة، حيث قاد صن داونز الجنوب أفريقي للتتويج 3 مرات بالدوري المحلي، وحقق معه الدوري الأفريقي في 2023.
لكن موكوينا، الذي يلقب ببيتسو موسيماني الجديد، في إشارة لمواطنه الذي قاد صن داونز للقب دوري أبطال أفريقيا 2016 ثم كرر الإنجاز مرتين مع الأهلي في 2020 و2021، لم يحقق النجاح في تجربته مع الوداد والتي استمرت خلال الموسم الحالي، قبل أن تعلن إدارة النادي رحيله.
وأوضح مصدر من داخل نادي الزمالك في تصريحات لصحيفة "اليوم السابع" المصرية أنه لا توجد مفاوضات من قريب أو بعيد مع رولاني موكوينا في الوقت الحالي.
ويحظى أيمن الرمادي حالياً بدعم من لجنة التخطيط في نادي الزمالك متمثلة في أحمد حسام "ميدو" وحازم إمام اللذين دعماه مؤخراً في أكثر من موقف.
وعن الرمادي، قال حازم إمام في تصريحات لقناة النادي مؤخراً: "أيمن الرمادي وجهازه المعاون يبذلون جهودا كبيرة خلال الفترة الحالية، بعد أن قبلوا المهمة في مرحلة صعبة".