ندى بسنلي لـ«العين الإخبارية»: هذا ما حدث مع محمد صلاح.. وأتمنى التعاون مع أرمين فان بيورين

الدي جي المصرية ندى بسنلي تكشف كيف تغيرت نظرتها للفن والصحة النفسية، وتتحدث عن مشوارها بين الموسيقى والتمثيل وأحلامها القادمة.
في لقاء خاص أجرته "العين الإخبارية" ضمن فعاليات الدورة السابعة من مهرجان "ميدفيست" السينمائي لعام 2025، تحدثت الدي جي والمنتجة الموسيقية المصرية ندى بسنلي عن تجربتها الشخصية مع المهرجان الذي يدمج بين الفن والصحة النفسية، وتطرقت إلى محطات متعددة من رحلتها في الموسيقى والإنتاج والتمثيل، كما شاركت تطلعاتها المستقبلية في المجالين.
أعربت ندى عن تقديرها العميق لمشاركتها في "ميدفيست"، موضحة أنها كانت تظن في البداية أن التجربة لن تكون مؤثرة إلى هذا الحد، لكنها فوجئت بتأثيرها على المستوى الشخصي والمهني، وقالت: "بقالي كذا سنة باجي المهرجان، وما تخيلتش إني هستفيد من الأفلام، وبعدها مناقشات، لكن اتفاجئت إني عايزة أكمل وأسمع الأسئلة والأجوبة، الموضوع فعلاً مفيد أوي، وبيعلمك إزاي تحمي نفسك، حتى لو إنتي في مجال الفن أو التمثيل".
وأضافت متأثرة ببعض التجارب البصرية: "فيه أفلام ما بقدرش أتفرج عليها لحد النهاردة، زي فيلم The Last Samurai، رغم إن البطل لسه عايش، مقدرش أتفرج عليه، موسيقى الفيلم بتتعبني".
وتحدثت ندى عن التأثير المباشر لهذه التجربة على رؤيتها للفن، خاصة مع خوضها دورات تدريبية في التمثيل، مشيرة إلى أن حضورها لهذه النوعية من العروض والنقاشات فتح أمامها أفقًا فكريًا جديدًا، وأضافت: "طريقتك وإنتي بتتفرجي على الفيلم بتتغير، أنا بقالي فترة باخد ورش تمثيل، فشوية نفعتني، بتغير تفكيرك، وتخلقلك أفكار جديدة، وأنا مستنية ورش المهرجان تبدأ، عشان فعلاً الموضوع مفيد أوي".
ندى بسنلي تكشف أسرار مشوارها الموسيقي
فيما يتعلق بخططها المهنية، أشارت ندى إلى أنها بدأت تظهر بشكل محدود في مجال التمثيل من خلال مشاركتها في مشهد ضمن أحد المسلسلات، بالإضافة إلى ظهورها في إعلانين، لكنها أكدت في الوقت نفسه أن تركيزها الحالي منصب على الموسيقى، وقالت: "نفسي طبعًا، بس أنا مركزة على المزيكا دلوقتي، ونفسي أعمل مزيكا للأفلام والمسلسلات قريب إن شاء الله، وأركز أكتر في الورش والتمثيل".
ندى أوضحت أيضًا أنها أوقفت إحياء الحفلات مؤقتًا من أجل التفرغ للإنتاج الموسيقي، قائلة:
"أنا بروديوسر ودي جي، وحاليًا موقفه الحفلات عشان مركزة أكتر في الإنتاج. وإن شاء الله قريب تنزل حاجات باسمي ليها علاقة بالموسيقى، ومعظمها مرتبطة بموسيقى الـ Tech House والـ Deep House".
وعن بداية مشوارها، أشارت إلى أنها واجهت بعض الصعوبات، لا سيما تلك المرتبطة بالتصورات النمطية عن هويتها، لكنها تمسكت بشغفها بالموسيقى منذ الصغر، مضيفة: "الموضوع في الأول كان صعب، ومعظم الناس ماكنوش فاكرين إني مصرية، لكن بالنسبة لي ممتع، لأن باحب الموسيقى من وأنا صغيرة، ودايمًا كنت بشوف حفلات الدي جيز العالميين، وكنت بتمنى أكون مكانهم، ولما عملت ده حسيت إن ده أنا".
موقف طريف جمعها بمحمد صلاح
ندى لم تُخفِ دهشتها من لقائها المفاجئ بلاعب كرة القدم المصري محمد صلاح، وروت موقفًا طريفًا جمعها به، قائلة: "كنت رايحة أوتيل وبتكلم في التليفون، ولقيت محمد صلاح في وشي، قفلت المكالمة بسرعة.. وقعد يضحك أصلًا.. لحقت ثانية أتصور معاه وجريوا، لأن بدأت الناس تتلم".
وفي ختام حديثها، عبّرت عن رغبتها القوية في التعاون مستقبلًا مع أحد أبرز الأسماء العالمية في موسيقى الترانس، قائلة: "أتمنى التعاون مع الدي جي العالمي أرمين فان بيورين.. قعدت 9 سنين مش بسمع غيره، وهو من الناس اللي كنت بشوف حفلاتها، وأتمنيت إني أبقى واقفة مكانه أو معاه".
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTAg جزيرة ام اند امز