ضرب وإهانات.. نزوح جماعي يهدد نيس الفرنسي
أصبح نادي نيس الفرنسي مهدداً بحالة من النزوح الجماعي عن الفريق بعد اعتداء الجماهير على اللاعبين والجهاز الفني.
وبعد أن تعرض الفريق للخسارة السادسة على التوالي في كافة المسابقات يوم الأحد الماضي بنتيجة 1-3 أمام لوريان في الدوري الفرنسي، واجه لاعبو نيس عدداً كبيراً من مشجعيهم عند عودتهم إلى مركز التدريب والأكاديمية بالنادي.
وتجمع حوالي 400 مشجع من نيس خارج ملعب التدريب للتعبير عن غضبهم عند عودة حافلة الفريق، حيث صرخوا بالإهانات وطالبوا الفريق ببذل جهد أكبر مع تصاعد التوتر، حتى أن بعضهم صعدوا إلى حافلة الفريق.
وبحسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية، فقد تعرض جيريمي بوغا وتيريم موفي ثنائي الفريق للركل واللكم والإهانة والبصق، وكلا اللاعبين الآن في إجازة طبية، وقد استهلا إجراءات قانونية ضد مرتكبي العنف المزعومين.
وأعلنت رابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم واتحاد كرة القدم الفرنسي أنهما سيكونان طرفين مدنيين في الإجراءات.
ووفقا لمحطة "مونت كارلو" الإذاعية الفرنسية، فقد أصبح مستقبل فرانك هايس مدرب نيس في النادي غامضاً وأصبح على وشك الاستقالة.
وأضافت أنه قد يتبع ذلك نزوح جماعي من اللاعبين، حيث لا يرغب بوغا وموفي في اللعب لنيس مجدداً، كما طلب عدة لاعبين آخرين من وكلائهم البحث عن نادٍ جديد لهم بسرعة.
وبعد 14 جولة من الدوري الفرنسي، يتواجد نيس في المركز العاشر، بفارق 14 نقطة خلف المتصدر لانس، حيث خسر 7 مباريات وتلقت شباكه 26 هدفاً، كما أنه خسر مبارياته الخمس في دوري أبطال أوروبا ليحتل المركز الأخير.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTA2IA== جزيرة ام اند امز