مدرب أوروجواي: نعاني من سوء حظ غير مسبوق

تاباريز مدرب منتخب أوروجواي يبدي اندهاشه من العدد الكبير وغير المسبوق من الإصابات التي ألمت بلاعبيه قبل مواجهتي البرازيل وفرنسا.
أعرب أوسكار تاباريز مدرب منتخب أوروجواي لكرة القدم (الخميس) عن اندهاشه للعدد الكبير وغير المسبوق من الإصابات التي ألمت بلاعبيه، قبل مواجهتي البرازيل وفرنسا الوديتين.
إصابة جديدة تضرب فرنسا قبل مباراتي هولندا وأوروجواي
وجاء من ضمن القائمة المبدئية التي أعلنها تاباريز، إصابة كل من دييجو جودين وفرناندو موسليرا ومارسيلو ساراتشي وكريستيان ستواني وسباستيان كواتيس.
ولم يتمكن المدرب المخضرم أيضا من الحصول على خدمات كاميلو مايادا لاعب ريفر بليت ونايتان نانديز لاعب بوكا جونيورز، حيث يستعدان لخوض إياب نهائي كأس ليبرتادوريس.
وقال تاباريز، في مؤتمر صحفي: "لطالما حدثت أمور تجبر على التغييرات، لكنني لم أر ذلك من قبل، هذه المرة بسبب عدد اللاعبين المصابين في المنطقة نفسها من الملعب. كما أن نهائي كأس ليبرتادوريس مؤثر".
وتواجه أوروجواي (الجمعة) البرازيل بملعب الإمارات في لندن، ثم تتوجه إلى باريس لمواجهة المنتخب الفرنسي في 20 من الشهر الحالي.
aXA6IDE4LjIyMi4xNTQuODUg جزيرة ام اند امز