الصور الأولى من حفل زفاف المخرج عثمان أبولبن على فتاة من خارج الوسط الفني

احتفل المخرج عثمان أبولبن بزفافه على فتاة من خارج الوسط الفني، ونشر الصور الأولى من الحفل عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام".
أقيم حفل الزفاف مساء الثلاثاء 26 أغسطس/ آب 2025، حيث ظهر المخرج عثمان أبولبن إلى جانب عروسه في أجواء عائلية خاصة، وشارك الجمهور صور الحفل عبر خاصية "الستوري" على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام".
المخرج عثمان أبولبن يعلن زفافه بعد نجاح آخر أفلامه
جاءت هذه الخطوة بعد أشهر قليلة من العرض السينمائي لفيلم "بضع ساعات في يوم ما"، الذي تولى إخراجه عثمان أبولبن، وجرى طرحه في دور العرض خلال يناير/ كانون الثاني الماضي، وهو مأخوذ عن رواية بالاسم ذاته للكاتب محمد صادق.
الرواية التي استند إليها الفيلم تُعد من أبرز أعمال الكاتب محمد صادق، حيث تتناول قصة حب تدور أحداثها في فترة زمنية قصيرة، لكنها محمّلة برسائل إنسانية حول تأثير الوقت في تشكيل العلاقات واتخاذ القرارات. وقد جرى تحويل النص الأدبي إلى تجربة سينمائية ركّزت على حياة مجموعة من الشباب خلال ثماني ساعات تبدأ مع منتصف الليل.
تفاصيل فيلم "بضع ساعات في يوم ما"
تتوزع الأحداث في الفيلم بين قصص حب متعددة، لكل منها طابعها الخاص، لكنها جميعاً تتصل بخيط درامي واحد، ما أضفى على البناء السردي تنوعاً في الشخصيات والمواقف، ضمن معالجة درامية اعتمدت على التتابع الزمني والحوارات المتقاطعة.
شارك في بطولة الفيلم عدد من النجوم، من بينهم: هشام ماجد، مي عمر، أسماء جلال، محمد سلام، هنا الزاهد، محمد الشرنوبي، هدى المفتي، أحمد صلاح السعدني، مايان السيد، وخالد أنور.
وقد تولى التأليف الروائي محمد صادق، بينما أدار إخراجه عثمان أبو لبن، الذي عاد من خلال هذا العمل إلى الساحة السينمائية برؤية تضع العلاقات الإنسانية في قلب التجربة البصرية.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMiA= جزيرة ام اند امز