جوارديولا يحدد أول أهدافه في الميركاتو الصيفي المقبل

بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي يحدد أول أهدافه في الميركاتو الصيفي المقبل لتدعيم فريقه.. تعرف على التفاصيل.
يتطلع الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، للتعاقد مع الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، لاعب خط وسط لاتسيو الإيطالي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
جوارديولا متعاطف مع أنشيلوتي ويتمنى موسما استثنائيا للبايرن
وقال موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، إن جوارديولا كلف بعض الكشافين بالسفر إلى هولندا الأسبوع الماضي، لمتابعة مستوى اللاعب في مباراة فريقه أمام فيتيسه آرنهم الهولندي في الجولة الأولى من دور المجموعات بالدوري الأوروبي، التي انتهت بفوز لاتسيو (3-2)، ومن المنتظر أن تتحرك إدارة السيتي لضم اللاعب الصيف المقبل.
ولفت ميلينكوفيتش صاحب الـ22 عاماً الأنظار إليه بعد تألقه مع لاتسيو في الفترة الأخيرة، بالرغم من بدايته المتواضعة مع فريق العاصمة الإيطالية الذي انتقل إلى صفوفه في صيف 2015 قادما من جينك البلجيكي.
وبات اللاعب الصربي أحد الركائز الأساسية في فريق المدرب سيمون إنزاجي، وأصبح محطا أنظار العديد من الفرق الأوروبية للتعاقد معه في الفترة المقبلة، علما بأن عقده مع "النسور" يمتد حتى يونيه 2022، وذلك بعد تجديده في أبريل الماضي.
وكان ميلينكوفيتش شارك في 76 مباراة مع لاتسيو منذ انضمامه للفريق، وسجل 11 هدفا وصنع مثلها.