استئناف أبوظبي الاتحادية تصدر أحكاما بحق 4 أشخاص مدانين بالانضمام لتنظيمات إرهابية

حكمت محكمة استئناف أبوظبي الاتحادية في ختام جلستها بحق 4 أشخاص مدانين بالانضمام إلى تنظيمات إرهابية والترويج لأفكارها بمدد تتراوح بين المناصحة إلى المؤبد.
حكمت محكمة استئناف أبوظبي الاتحادية في ختام جلستها، اليوم الثلاثاء، بحق 4 أشخاص مدانين بالانضمام إلى تنظيمات إرهابية والترويج لأفكارها بمدد تتراوح بين المناصحة إلى المؤبد.
فقد حكمت على " خ.س.أ.س.أ." إماراتي الجنسية٬ بالسجن المؤبد عن التهمة المسندة إليه، مع الزامه بالمصروفات القضائية المقررة.. وحكمت على "ك.ش.م.ع.س." إماراتي الجنسية٬ بالسجن 7 سنوات بعد أدانته بتهمة الاساءة للعلاقات بين دولة الإمارات ودولة شقيقة٬ ووضعه تحت المراقبة لمدة ثلاثة سنوات تبدأ من تاريخ انتهاء تنفيذ العقوبة المقضي بها٬ وأمرت بمصادرة أجهزة الاتصالات المضبوطة ومحو المعلومات والبيانات المستخرجة الخاصة بما نسب للمتهم، وإالزامه بالمصاريف القضائية المقررة.
كما حكمت على " ع.أ.أ.أ." إماراتي الجنسية بالسجن لمدة خمس سنوات عن الجريمة المسندة إليه "السعي للالتحاق بتنظيم "داعش" الإرهابي وأمرت بمصادرة جهاز الاتصال المضبوط المستخدم في الجريمة وإلزامه بالمصاريف القضائية المقررة.
وحكمت المحكمة على المتهم الرابع " ع.م.ع.ر.أ.أ." إماراتي الجنسية بإيداعه أحد مراكز المناصحة مع أخضاعه للمراقبة ومنعه من السفر لمدة ستة أشهر من تاريخ صدور الحكم.
aXA6IDE2MC43OS4xMTAuNDcg
جزيرة ام اند امز