بابا الفاتيكان يرفض الحكم على ترامب: ما يشغلني هو الفقراء

البابا فرنسيس بابا الفاتيكان رفض إبداء حكم شخصي على الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب وقال إن كل ما يشغله هو تأثير قرارات الساسة على الفقراء
رفض البابا فرنسيس إبداء حكم شخصي على الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب في مقابلة مع صحيفة إيطالية، الجمعة، وقال إن كل ما يشغله هو تأثير قرارات الساسة على الفقراء.
وردا على سؤال من صحيفة لا ريبوبليكا عن رأيه في قطب العقارات الذي فاز بالانتخابات الأمريكية التي جرت، الثلاثاء، قال البابا، الأرجنتيني الأصل، "لا أصدر أحكاما على الناس ورجال السياسة.. أريد فقط أن أعرف المعاناة التي يسببها سلوكهم للفقراء والمهمشين."
وأضاف البابا أن أكثر ما يقلقه في هذه اللحظة هو اللاجئين والمهاجرين، وأكد "يجب أن نهدم الجدران التي تسبب الفرقة."
وفي وقت سابق من العام قال البابا تعليقا على موقف ترامب من الهجرة والذي تضمن تعهده في الحملة الانتخابية ببناء سور على الحدود الأمريكية المكسيكية لإبعاد المهاجرين غير الشرعيين إنه "ليس مسيحيا".
- إنفوجراف.. البابا فرانسيس.. تاريخ من التسامح والدفاع عن الإسلام
- البابا ينصح الأمريكيين قبل الانتخابات: اختاروا بضمائركم
aXA6IDE4LjE5MS4yMjMuMjYg
جزيرة ام اند امز