تداعيات الحرب على إيران.. قطر تعلق جميع الفعاليات العامة حتى إشعار آخر
أظهر تعميم صادر عن هيئة قطر للسياحة أن قطر أوقفت السبت جميع الفعاليات العامة والتجمعات والأنشطة الترفيهية في الفنادق والمواقع السياحية حتى إشعار آخر حفاظاً على السلامة العامة.
وأوقفت قطر أيضاً جميع خيام رمضان ومآدب الإفطار التي عادة ما تستضيفها الفنادق والمواقع السياحية للشركات والهيئات الحكومية والجمهور خلال شهر رمضان.
وتشهد المنطقة تطورات جيوسياسية بعد شن هجوم عسكري إسرائيلي-أمريكي مشترك على إيران صباح السبت.
- في ضوء المتغيرات الجيوسياسية في المنطقة.. وزارة الاقتصاد الإماراتية تؤكد وفرة السلع واستقرار الأسواق
- الهجوم على إيران.. أسعار النفط في ضوء سيناريوهات التصعيد (تحليل)
وكان الجيش الإسرائيلي قد أعلن عن شن أكبر غارة في تاريخ سلاح الجو في تاريخه على إيران بـ200 طائرة في هجوم السبت.
وبعد أقل من ساعتين من إعلان البدء بهجوم أمريكي-إسرائيلي على إيران، صباح السبت، بدأت صافرات الإنذار بالدوي في إسرائيل.
وقال موقع "واللا" الإخباري إنه "تم إطلاق أكثر من 200 صاروخ على إسرائيل من إيران منذ صباح اليوم".
وبحسب وسائل الإعلام الإسرائيلية، فإنه تم اعتراض معظم الصواريخ قبل وصولها إلى الأجواء الإسرائيلية، فيما أشارت إلى سقوط صاروخ في منطقة تل أبيب الكبرى.