من فرنسا وهولندا.. تحذير جديد لرياض محرز قبل أمم أفريقيا

تلقى رياض محرز، قائد منتخب الجزائر، تحذيرا جديا من فرنسا وهولندا قبل أسابيع قليلة من انطلاق كأس أمم أفريقيا 2025.
ويحتضن المغرب المسابقة الأبرز في قارة أفريقيا في الفترة من 21 ديسمبر/ كانون الأول 2025 إلى 18 يناير/ كانون الثاني 2026.
ووضعت قرعة دور المجموعات المنتخب العربي في المجموعة الخامسة، إلى جانب بوركينا فاسو وغينيا الاستوائية والسودان.
رسالة جديدة من كبال وحاج موسى
تألق الثنائي إيلان كبال وأنيس حاج موسى، منافسا رياض محرز في منتخب الجزائر، خلال الجولة الأخيرة من منافسات الدوريين الفرنسي والهولندي.
وسجل كبال هدفا خلال المباراة التي خسرها فريقه باريس إف سي أمام لانس بنتيجة 2-1، ضمن الجولة الثامنة من منافسات الليغ 1.
وأسهم نجم الفريق الباريسي في 7 أهداف ما بين صناعة وتسجيل خلال 8 مباريات خاضها ضمن المسابقة.
من جهته، سجل حاج موسى هدفين وأهدى تمريرة حاسمة واحدة في المباراة التي فاز بها فريقه فينورد روتردام أمام ألميلو بنتيجة 7-0 ضمن الجولة التاسعة من الدوري الهولندي.
ماذا قدم محرز في موسم 2025-2026؟
خاض نجم مانشستر سيتي الإنجليزي 11 مباراة مع فريقه الأهلي السعودي ضمن مختلف المسابقات، أسهم خلالها في 7 أهداف ما بين صناعة وتسجيل.
وسجل محرز هدفين في دوري أبطال آسيا للنخبة، مقابل صناعته 5 أهداف في بطولتي الدوري والسوبر المحليتين.
وأسهم الأخير في 3 أهداف ما بين صناعة وتسجيل في 4 مباريات خاضها مع منتخب الجزائر ضمن تصفيات كأس العالم 2026.
وتراجعت قيمته السوقية للاعب لمبلغ 8 ملايين يورو في بورصة ترانسفير ماركت، بعد أن كانت تبلغ 60 مليون يورو عام 2018.