مسلسل المداح 6 الحلقة 9.. صابر المداح يواجه قرين الطفلة جهاد
شهدت الحلقة 9 من مسلسل المداح 6 تصاعد الأحداث بشكل مثير، إذ انتقل الصراع بين صابر المداح، الذي يجسده حمادة هلال، والجن سميح (فتحي عبدالوهاب)، إلى مستوى أكثر تعقيدا داخل أروقة معبد هابو في مدينة الأقصر.
بدأت المواجهة حين سبقه سميح إلى الزمردة التي يسعى إليها صابر، في محاولة لإضعاف ثقته بنفسه وزعزعة عزيمته، إلا أن الحقيقة كشفت أن الحجر الذي حصل عليه سميح ليس الأصلي، ما دفعه لاستخدام أساليب الخداع النفسي وزرع الشكوك في قلب صابر لاستكمال لعبته الماكرة.

في الوقت ذاته، تدخلت القوى الغيبية بظهور دليلة، التي منحت صابر رؤية غامضة لطفلة تُدعى جهاد، تعيش في دار رعاية، وكانت على وشك ارتكاب جريمة مروعة تحت تأثير قرينها.
هذا المشهد وضع صابر أمام مهمة جديدة تتجاوز الصراع الشخصي، لتصبح مسؤولية حماية الأبرياء على المحك.

ولم تتوقف الأحداث عند هذا الحد، إذ كشف العمل عن خطة شيطانية أعدها سميح للإيقاع بـمنال، التي تلعب دورها دنيا عبدالعزيز، محاولًا جر رحاب، التي تجسدها هبة مجدي، لارتكاب جريمة بحق شقيقتها، في محاولة يائسة لتشتيت انتباه صابر وإبعاد عائلته عنه.
نهاية الحلقة 9 من مسلسل المداح 6
اختتمت الحلقة 9 بمشهد صادم داخل دار الرعاية، إذ وصل صابر ليجد الدماء تغطي السرير، وكانت الطفلة جهاد تحت سيطرة كاملة من قرينها، مما أثار التساؤل حول قدرته على التصدي للفتنة وحماية الأبرياء من شر الجن المستمر.
يشارك في بطولة "المداح 6" إلى جانب حمادة هلال كل من هبة مجدي، خالد سرحان، دنيا عبدالعزيز، حمزة العيلي، مفيد عاشور، علاء مرسي، خالد أنور، عفاف رشاد، جمال عبد الناصر.
المسلسل من تأليف أمين جمال، وليد أبو المجد، شريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج