«6 سنوات من المعاناة».. شوق الهادي تحلق شعرها بالكامل (صور)
كشفت الممثلة الكويتية شوق الهادي تفاصيل معاناتها مع تساقط الشعر، موضحة أنها استمرت لست سنوات قبل أن تتخذ قرار حلاقة شعرها بالكامل.
وقالت شوق الهادي، عبر مقطع فيديو نشرته على حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي، إنها بدأت تلاحظ تساقط شعرها منذ عام 2020، حيث ظهرت فراغات واضحة في منتصف الرأس، الأمر الذي دفعها إلى استخدام بودرة مخصصة لإخفاء تلك المناطق خلال ظهورها أمام الكاميرات وفي حياتها اليومية.
وأوضحت أن الاعتماد على هذا الحل المؤقت استمر سنوات، لكنه فرض عليها قيودًا في حياتها اليومية، إذ كانت تتجنب السباحة أو التعرض للماء خشية زوال البودرة وظهور الفراغات، مشيرة إلى أن ذلك تسبب لها في شعور دائم بالقلق وعدم الارتياح.

وأضافت أنها راجعت عددًا من الأطباء وخضعت لفحوصات متعددة لمعرفة أسباب تساقط الشعر، إلا أن النتائج لم تكشف عن سبب واضح. وأشارت إلى أن بعض المختصين ربطوا الحالة بعوامل نفسية، بينما رجح آخرون وجود عامل وراثي، وهو ما دفعها إلى مواصلة البحث عن حل مناسب.

وأكدت شوق الهادي أنها قررت في النهاية حلاقة شعرها بالكامل تمهيدًا لإجراء عملية زراعة شعر، موضحة أنها تتمتع بصحة جيدة، وأن هدفها من هذه الخطوة كان التخلص من المعاناة التي رافقتها لسنوات واستعادة شعورها بالراحة.
وتفاعل عدد كبير من متابعيها مع تصريحاتها، معبرين عن دعمهم لها، ومشيدين بصراحتها في الحديث عن تجربة شخصية تتعلق بمشكلة يواجهها كثيرون، في وقت فضلت فيه مشاركة تفاصيل رحلتها مع جمهورها بعد اتخاذ قرار العلاج.