تامر حسني يعتذر لمعجبة بعد حظرها بالخطأ
أثار الفنان المصري تامر حسني تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن اعتذر لإحدى متابعاته عقب قيام حسابه الرسمي على “إنستغرام” بحظرها عن طريق الخطأ، قبل أن يعيد نشر الفيديو الذي أوضحت فيه الواقعة.
وكتب تامر حسني تعليقًا على الفيديو، موضحًا أن ما حدث كان خطأ غير مقصود من أحد مسؤولي إدارة الحساب، قائلًا: “دي غلطة مش مقصودة من الأدمن يا ياسمين، وأنا أقدر بردو”، في رسالة لاقت تفاعلًا كبيرًا من جمهوره.
شائعة زواج جديدة حول تامر حسني
وفي سياق آخر، نفى مصدر مقرب من الفنان صحة ما تردد حول اقتراب زواجه خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن هذه الأنباء لا أساس لها من الصحة، وجاءت بعد تداول تقارير إعلامية تحدثت عن ارتباط جديد بعد انفصاله عن الفنانة بسمة بوسيل.
بسمة بوسيل
ورغم الانفصال، ما زالت العلاقة بين تامر حسني وبسمة بوسيل قائمة على الود والاحترام، حيث يحرص الثنائي على الظهور معًا في بعض المناسبات العائلية من أجل أبنائهما، بما يعكس استمرار الروابط الأسرية بينهما.

كما أكدت بسمة بوسيل في تصريحات سابقة أن العلاقة بينها وبين تامر لم تنقطع بعد الطلاق، مشيرة إلى أنه يواصل دعمها فنيًا ومعنويًا، وكان قد شجعها قبل أحد حفلاتها قائلة إنه واثق من نجاحها.
من جانبه، حرص تامر حسني على دعم بسمة بوسيل بعد مشاركتها في مهرجان موازين بالمغرب، حيث كتب عبر حسابه على إنستغرام: “أيوه يا بسوم كسرتي الدنيا في حفلة المغرب.. ما شاء الله عليكي كنتي هايلة”.
تعاون فني مرتقب مع سعد لمجرد
وكشف تامر حسني أيضًا عن استمرار التحضير لمشروع فني يجمعه بالمطرب المغربي سعد لمجرد، مؤكدًا أن التعاون بينهما تأجل أكثر من مرة بسبب ظروف الإنتاج، لكنه ما زال قائمًا وسيُعلن عنه في الوقت المناسب.

وأشار إلى أن المغرب تحتل مكانة خاصة في مسيرته الفنية، مستعيدًا نجاح حفله الشهير في مدينة تطوان، والذي وصفه بأنه من أبرز محطاته الجماهيرية، لافتًا إلى أنه كان مترددًا في العودة لإحياء الحفلات هناك خوفًا من عدم تكرار نفس النجاح الكبير، قبل أن يعود مؤخرًا بثقة كبيرة من جديد.