مصير فيلم هيفاء وهبي ومصطفى شعبان «مملكة»
حسم مؤلف فيلم «مملكة» الجدل حول مصيره، مؤكداً استمرار التحضيرات للعمل الذي يجمع هيفاء وهبي ومصطفى شعبان لأول مرة.
تزايدت خلال الساعات الماضية التساؤلات بشأن مصير فيلم «مملكة»، الذي يجمع بين هيفاء وهبي ومصطفى شعبان، وذلك بعد تداول أنباء عن تعثر المشروع وتوقفه لفترة.
إلا أن مؤلف العمل إيهاب بليبل نفى هذه الأنباء، مؤكداً أن الفيلم لم يتم تجميده، وإنما يمر حالياً بمرحلة التحضيرات الطبيعية التي تسبق انطلاق التصوير، مشيراً إلى أن مثل هذه الفترات تُعد أمراً معتاداً في صناعة السينما.
وأوضح أن فريق العمل يواصل استكمال الجوانب الفنية والإنتاجية، مع تأجيل الإعلان عن موعد بدء التصوير لحين الانتهاء من كافة التفاصيل وضمان الجاهزية الكاملة.

فيلم «مملكة»
ويحظى الفيلم باهتمام كبير منذ الإعلان عنه، كونه يمثل أول تعاون سينمائي بين بطليه، إلى جانب مشاركة الفنان محمد أنور، كما يُنتظر أن يشهد عودة مصطفى شعبان إلى السينما بعد غياب طويل، بينما تواصل هيفاء وهبي حضورها السينمائي بعد أعمالها الأخيرة.
الفيلم من تأليف إيهاب بليبل وإخراج أحمد عبد الوهاب، ومن المنتظر الكشف قريباً عن موعد بدء التصوير رسميًا عقب اكتمال التحضيرات النهائية.