25 مليون دولار تحتفظ لـ«ويبنز» بصدارة شباك التذاكر في أمريكا الشمالية

تصدّر فيلم "ويبنز" شباك التذاكر في أمريكا الشمالية للأسبوع الثاني، محققا 25 مليون دولار، وفق تقديرات شركة "إكزبيتر ريليشنز".
يتناول الفيلم، وهو من إنتاج شركة "وارنر براذرز" وبطولة جوليا غارنر وجوش برولين، الاختفاء الغامض لمجموعة أطفال من الصف الدراسي نفسه.
وقال المحلل ديفيد أ. غروس من شركة "فرانشايز إنترتاينمنت ريسرتش" إن "أداء الفيلم في عطلتي نهاية الأسبوع الفائتتين قوي".
وحلّ ثانيا في الترتيب فيلم "فريكيير فرايداي" من إنتاج ديزني وبطولة ليندسي لوهان وجيمي لي كورتيس، وهو الجزء الثاني من الفيلم العائلي الصادر عام 2003 والذي تتبادل فيه الشخصيات أجسادها. وقد حقق هذا العمل 14,5 مليون دولار، وفق شركة "إكزبيتر ريليشنز".
وكانت المرتبة الثالثة من نصيب فيلم " نوبادي 2" من إنتاج استوديوهات "يونيفرسال" وبطولة بوب أودينكيرك، محققا 9,3 مليون دولار.
وقال غروس "أعجب النقاد بهذه القصة التي تدور حول قاتل مأجور يحاول قضاء إجازة مع عائلته بينما يقع في ورطة. وكانت مراجعات الجمهور وتقييماته ممتازة".
تراجع إلى المرتبة الرابعة "ذي فانتاستيك فور: فرست ستيبس"، وهو أول فيلم من سلسلة مُعاد إنتاجها لأفلام من عالم "مارفل" لشركة ديزني، محققا 8,8 مليون دولار.
يؤدي كل من بيدرو باسكال وفانيسا كيربي، والحائز جائزة "إيمي" إيبون موس-باكراك، وجوزيف كوين دور فريق الأبطال الخارقين الأربعة الذي يحمل الفيلم اسمه، والذي يتعين عليه إنقاذ عالم مستقبلي من الشرير "غالاكتوس".
وحلّ خامسا فيلم الرسوم المتحركة العائلي "ذي باد غايز 2" من إنتاج شركة يونيفرسال، والذي تدور أحداثه حول مجموعة من الشخصيات الحيوانية المجرمة تنتقل للقيام بأعمال خير بعد تغيير أسلوب حياتها. وبلغت إيرادات الفيلم 7,5 مليون دولار.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuNyA= جزيرة ام اند امز