العلاقات الثنائية تتصدر مباحثات إماراتية كاميرونية
بحث الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير الدولة الإماراتي، مع رئيس وزراء الكاميرون جوزيف ديون انجوتي سبل تطوير العلاقات بين البلدين.
جاء ذلك في لقاء جمع وزير الدولة الإماراتي بالمسؤول الكاميروني خلال قمة كيجالي بشأن الملاريا والأمراض المدارية المهملة، والتي استضافتها حكومة رواندا على هامش اجتماع قادة حكومات دول الكومنولث.
وبحسب وكالة أنباء الإمارات (وام) الرسمية، ناقش الجانبان، خلال اللقاء، سبل تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات.
كما جرى استعراض عدد من الملفات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
وأكد الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان حرص دولة الإمارات على تعزيز العلاقات الثنائية مع الكاميرون، مشيرا إلى وجود العديد من الفرص لتعزيزها لما فيه مصلحة البلدين.
من جهته، أشاد رئيس وزراء الكاميرون بالعلاقات الوطيدة والمتجذرة بين البلدين، وبالتعاون البناء على كافة الأصعدة، مؤكدا وجود العديد من الإمكانات لدعمها وتعزيزها في مختلف المجالات.