ترتيب الدوري المغربي.. أغادير يصعق الوداد ويقدم هدية للرجاء

أشعل حسنية أغادير السباق على صدارة جدول ترتيب الدوري المغربي بتحقيق فوز مفاجئ على مضيفه الوداد المتصدر.
وخلال المباراة التي جمعتهما (الأربعاء) في الجولة 18 من المسابقة على ملعب الوداد، ألحق الضيوف خسارة صاعقة بحامل اللقب ومتصدر جدول ترتيب الدوري المغربي بهدفين دون رد.
وقدم أغادير بذلك هدية غالية للرجاء، صاحب المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المغربي وأقرب مطاردي الوداد، بعدما عطل المتصدر عن الابتعاد أكثر بصدارته.
وكان الفريق الزائر الأفضل من البداية حيث افتتح التسجيل بعد 10 دقائق عبر المهاجم يوسف مهري الذي هز شباك الحارس عيسى السيودي من وضع انفراد.
وتكرر نفس السيناريو قبل دقيقتين من نهاية الشوط الأول عن طريق هجمة مرتدة أيضا وتمريرة عرضية من زهير الشاوش للمهاجم السنغالي ماليك سيسي الذي أضاف الهدف الثاني.
وتحسن أداء الوداد في الشوط الثاني، لكن حسنية أغادير أضاف الهدف الثالث في الدقيقة 75 عبر مهري لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
وأهدر البديل زهير مترجي فرصة تقليص الفارق للوداد في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع بعدما رد القائم تسديدته من مدى قريب.
وجمدت الخسارة رصيد الوداد عند 39 نقطة من 18 مباراة في صدارة جدول ترتيب الدوري المغربي، متقدما بفارق 5 نقاط عن غريمه الرجاء، بينما رفع حسنية أغادير رصيده إلى 19 نقطة، ليبتعد عن المركز قبل الأخير ويتقدم مركزا واحدا.
جدول ترتيب الدوري المغربي موسم 2021-2022
- الوداد - 39 نقطة
- الرجاء - 34 نقطة
- الدفاع الحسني - 28 نقطة
- الشباب السالمي - 25 نقطة
- المغرب الفاسي - 25 نقطة
- الفتح الرباطي - 25 نقطة
aXA6IDMuMTcuNzMuMTk3IA== جزيرة ام اند امز