بسيناريو ديلور.. نبوءة فرنسية تضع يوسف بلايلي على طريق التألق

أكد رولان كوربيس المدرب الفرنسي الشهير أن الجزائري يوسف بلايلي سيكون مُفاجأة فريقه بريست الفرنسي في النصف الثاني من الموسم الحالي.
وسجل بلايلي ظهورا مُخيبا للآمال الأحد الماضي، عندما شارك أساسيا خلال الهزيمة التي تعرض لها زملاؤه بهدفين دون رد أمام الجار رين، في الدوري الفرنسي، حيث إنه لم يُقدم الشيء الكثير واختير أسوأ لاعب في فريقه.
وصرّح كوربيس لإذاعة "آر إم سي"، التي يشتغل فيها كمُحلل: "أعرف بلايلي جيدا، إنه لاعب كبير، رغم مشواره غريب الأطوار مُقارنة بالموهبة التي يمتلكها".
وأضاف: "لدي قناعة بأن بلايلي سيكون أفضل صفقات الميركاتو الشتوي الفرنسي الأخير، لأنه لم يكلف الشيء الكثير ماديا، كما أنه سيُقدم الإضافة لا محالة من الناحية الرياضية".
وواصل: "ميشيل ديرزاكريون (مدرب بريست) يعرف كيفية توظيف اللاعبين الموهوبين، وما قام به خلال السنوات التي قضاها مع مونبيلييه أصدق دليل".
وكان المدرب الحالي لبريست وراء بروز الجزائري أندي ديلور، عندما كان في مونبيلييه، وجعل منه من أخطر مهاجمي الدوري الفرنسي، بعدما كان غير مرغوب فيه من طرف الجميع بعد تجارب فاشلة على طول الخط مع تولوز الفرنسي، وتيجريس المكسيكي، وويجان الإنجليزي.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuOTAg جزيرة ام اند امز