فرنسا ترد على الجزائر.. استدعاء السفير وطرد «دبلوماسيين»
فرنسا تستدعي سفيرها لدى الجزائر وتعلن «طرد 12 موظفًا» من الشبكة القنصلية والدبلوماسية للبلد العربي رداً على إجراءاته.
فرنسا تستدعي سفيرها لدى الجزائر وتعلن «طرد 12 موظفًا» من الشبكة القنصلية والدبلوماسية للبلد العربي رداً على إجراءاته.
ارتفعت أسهم الموهبة الجزائرية إبراهيم مازا بعد المستويات القوية التي قدمها مع فريقه هيرتا برلين خلال الموسم الحالي.
يتواصل الموسم غريب الأطوار بالنسبة للجزائري آدم وناس مع السد القطري، بعدما وجد نفسه مجبرا على اللعب مع الفريق الثاني مؤخرا.
ظهر وليد صادي، رئيس اتحاد الكرة الجزائري متفائلا بمستقبل منتخب بلاده تحت إمرة المدرب فلاديمير بيتكوفيتش.
يتواجد ريان شرقي موهبة أولمبيك ليون على رأس اللاعبين الذين يستهدفهم الاتحاد الجزائري لكرة القدم تحسبا للتعويل عليهم في المستقبل القريب.
في إطار توتر دبلوماسي متزايد بين باريس والجزائر، طردت الأخيرة 12 عنصرًا أمنيًا فرنسيًا يعملون في ملفات حساسة ضمن طاقم السفارة الفرنسية، فمن هم؟
يبدو بأن نادي ميلان، غير متحمس لاستعادة الجزائري، إسماعيل بن ناصر المعار حتى نهاية الموسم الجاري لأولمبيك مارسيليا.
أطلق دينو توبمولر، مدرب آينتراخت فرانكفورت، تصريحاً صادماً تجاه لاعبه لجزائري فارس شايبي.
سيكون النجم الجزائري الصاعد، إبراهيم مازا مُجبراً على عدم التواجد في مباراة الفريق بالجولة 30 من دوري الدرجة الثانية الألماني بسبب "خطأ ساذج".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل