البنك العقاري المصري العربي ينهي أعماله في الأردن بعد مسيرة 75 عاما
في خطوة تعكس تسارع الاندماجات المصرفية، أنهى البنك العقاري المصري العربي أعماله في الأردن بعد استحواذ بنك الاتحاد، ضمن صفقة تضمن انتقال الخدمات للعملاء واستمرارها بكفاءة.
في خطوة تعكس تسارع الاندماجات المصرفية، أنهى البنك العقاري المصري العربي أعماله في الأردن بعد استحواذ بنك الاتحاد، ضمن صفقة تضمن انتقال الخدمات للعملاء واستمرارها بكفاءة.
يستعد سعد لمجرد لدخول عالم السينما المصرية لأول مرة عبر فيلم جديد، بالتزامن مع تحضيرات فنية تشمل الإخراج الغنائي وأعمالًا مرتقبة.
أعلن قطاع المعاهد الأزهرية في مصر اعتماد جداول امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام 2025/2026، متضمنة مراحل النقل والشهادات.
أصدرت محكمة الجنح الاقتصادية في مصر حكمًا بحبس مرتضى منصور، بعد إدانته بسب الإعلامي عمرو أديب عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
تصاعدت تطورات الأزمة القانونية التي تخوضها هيفاء وهبي ضد أحد أطباء التجميل، على خلفية اتهامه باستغلال صور ومقاطع فيديو خاصة بها في الترويج لعيادته دون إذن مسبق.
سجلت أسعار سبائك الذهب اليوم في مصر الإثنين 6 أبريل/نيسان 2026 ارتفاعا ملحوظا، مع عودة المكاسب مجددا للمعدن الثمين في الأسواق العالمية.
أكد الفنان المصري حسن أبوالروس أن مشاركته في الأعمال التي تسلط الضوء على اضطراب طيف التوحد تمثل تجربة إنسانية خاصة في مسيرته.
حسم المخرج مجدي الهواري الجدل الدائر بشأن تقديم جزء ثانٍ من مسلسل "الزوجة الرابعة"، مؤكدًا عدم صحة ما يتم تداوله حول بدء التحضير للعمل.
تستعد وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية المصرية لطرح مرحلة جديدة من شقق الإسكان الاجتماعي خلال 2026، لدعم المواطنين من محدودي ومتوسطي الدخل، وتوفير وحدات سكنية مناسبة بأسعار مدعومة.
كشف النجم المصري باسم سمرة عن كواليس دوره في مسلسل "عين سحرية" خلال ظهوره مع إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل