منتدى دافوس يعلن قائمة الفائزين ببرنامج رواد التكنولوجيا لعام ٢٠٢٥
أعلن المنتدى الاقتصادي العالمي "دافوس" اليوم الإثنين، عن مجموعة رواد التكنولوجيا لعام ٢٠٢٥.
أعلن المنتدى الاقتصادي العالمي "دافوس" اليوم الإثنين، عن مجموعة رواد التكنولوجيا لعام ٢٠٢٥.
تدرس شركات الطيران التجاري حول العالم اليوم الإثنين إلى متى ستعلق رحلاتها الجوية في الشرق الأوسط مع دخول الصراع، الذي أوقف بالفعل مسارات طيران رئيسية، مرحلة جديدة.
صرحت مسؤولة السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي كايا كالاس اليوم، الإثنين، بأن إغلاق إيران لمضيق هرمز سيكون بالغ الخطورة "وليس في صالح أحد".
تعرف على موعد مباراة الأهلي المصري وبورتو البرتغالي في الجولة الثالثة من دور المجموعات لكأس العالم للأندية 2025.
تراجعت الأسهم الأوروبية اليوم الإثنين بعد أن فاقم قرار الولايات المتحدة الانضمام إلى إسرائيل في ضرب المنشآت النووية الإيرانية مطلع الأسبوع مخاوف المستثمرين من تصعيد حدة الصراع في الشرق الأوسط.
في ظل التوترات عبر الأطلسي والمخاوف من هجوم روسي، يؤيد الأوروبيون زيادة الإنفاق الدفاعي.
أكد الرئيس دونالد ترامب يوم السبت أن الطائرات الحربية الأمريكية نفذت غارات جوية "دقيقة للغاية" على ثلاثة مواقع نووية إيرانية، فيما وصفه في مؤتمر صحفي بأنه "نجاح عسكري باهر".
ارتفع الدولار اليوم الإثنين مع إقبال المستثمرين على الملاذات الآمنة، وسط ترقب رد إيران على الهجمات الأمريكية التي زادت التوتر في الشرق الأوسط.
هناك حاجة ماسة لأخذ الغابات في عين الاعتبار عند دعم الزراعة الحراجية، لضمان استدامة الموارد ومواجهة التغير المناخي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل