زيلينسكي يؤيد «هدنة ترامب» ويشكك في نوايا بوتين
أعرب الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، عن تأييده الهدنة المؤقتة التي اقترحها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، فيما شكك في نوايا الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بخصوص "إنهاء الحرب".
أعرب الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، عن تأييده الهدنة المؤقتة التي اقترحها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، فيما شكك في نوايا الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بخصوص "إنهاء الحرب".
بحيلة مذهلة، أصبح لاعب الكرة الأشهر كريستيانو رونالدو وسيلة لإرسال جواسيس تابعين لروسيا رسائل مشفرة إلى موسكو.
شروط ومخاطر طرحها الرئيس الروسي فلاديمير بوتين خلال اتصال هاتفي استمر أكثر من ساعتين مع نظيره الأمريكي دونالد ترامب، في وقت اتفق فيه الزعيمان حول إيران.
وافق الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على اقتراح نظيره الأمريكي بإيقاف الهجمات على البنية التحتية لقطاع الطاقة لمدة 30 يوما.
عاد لامين يامال، نجم برشلونة الشاب، ليستفز ريال مدريد بتصريح جديد بشأن توقعاته عن الأقرب للفوز بدوري أبطال أوروبا.
أخيرا جرت المحادثة الهاتفية المرتقبة بين الرئيسين الأمريكي دونالد ترامب والروسي فلاديمير بوتين، فيما تحبس أوروبا أنفاسها لتلمس نتائجها.
يمتلك نحو خُمس الشركات فقط حول العالم خطط تكيف للتعامل مع الآثار المادية لتغير المناخ.
تزداد شعبية سيارات فيراري بين المشترين الشباب، حيث كشف الرئيس التنفيذي لشركة صناعة السيارات الفاخرة أن 40% من المشترين الجدد هم الآن دون سن الأربعين.
يريد دونالد ترامب إبعاد شركات صناعة السيارات الصينية عن الولايات المتحدة، لكن هذا لن يمنعها من الهيمنة على بقية العالم.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل