العقوبات ضد روسيا.. «اتفاق الإجماع» يوحّد حلفاء أوكرانيا في باريس
الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون يعلن «اتفاقا بالإجماع» بين حلفاء أوكرانيا على وجوب إبقاء العقوبات على روسيا.
الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون يعلن «اتفاقا بالإجماع» بين حلفاء أوكرانيا على وجوب إبقاء العقوبات على روسيا.
تعززت جاذبية الإمارات كمكان مفضل للأثرياء وصناديق الاستثمار، بعد أن ازداد التدفق إلى دبي وأبوظبي من مراكز مالية رئيسية عالميا مثل باريس ولندن، وفقا لما أكدته وكالة "بلومبرغ" الأمريكية.
يواجه فريق أولمبيك ليون أحد عمالقة الدوري الفرنسي عبر تاريخه خطر الهبوط إلى القسم الثاني بسبب تراكم الديون.
وافقت باريس على خطة طموحة لإغلاق 500 شارع أمام حركة المرور، واستبدال أميال من الأسفلت بالنباتات والأشجار، مما يُشير إلى استعدادهم لدعم سياسات المناخ حتى لو كان لها تأثير مُدمر على الحياة اليومية.
حصل جوزيف بلاتر الرئيس السابق للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" والفرنسي ميشيل بلاتيني نظيره في اليويفا على حكم براءة من تهمة الاحتيال.
بدأت في محكمة الأحداث الخاصة بباريس، الإثنين، محاكمة 6 أشخاص، كان أحدهم يبلغ 16 عاما وقت الواقعة، بتهمة التخطيط لأعمال عنف.
فشل كيليان مبابي مهاجم منتخب فرنسا في كسر نحسه التهديفي مع الديوك خلال مواجهة كرواتيا الأحد في دوري الأمم الأوروبية.
اكتمل المربع الذهبي لبطولة دوري الأمم الأوروبية 2024-2025، وسط سيناريوهات جنونية ونتائج مثيرة.
تابع لحظة بلحظة مجريات مباراة فرنسا وكرواتيا في إياب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية 2025
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل