«رئاسيات إيران».. مؤشرات أولية تكشف نسب المشاركة
ما إن انتهى التصويت في الانتخابات الرئاسية الإيرانية، حتى بدأت أعمال فرز الأصوات، التي كشفت المؤشرات الأولية وغير الرسمية عن تقدم أحد المرشحين، ونسب المشاركة في المحافظات المختلفة.
ما إن انتهى التصويت في الانتخابات الرئاسية الإيرانية، حتى بدأت أعمال فرز الأصوات، التي كشفت المؤشرات الأولية وغير الرسمية عن تقدم أحد المرشحين، ونسب المشاركة في المحافظات المختلفة.
قبل ساعات من إجراء الانتخابات الرئاسية الإيرانية تقلص المتنافسون على المنصب الرفيع، بعد انسحاب مرشحين اثنين، في خطوة من شأنها تعزيز فرص فوز مرشح تابع لمعسكر المحافظين.
قبل يومين، من انتخابات الرئاسة في إيران، أعلن المرشح الرئاسي الإيراني أمير حسين غازي زاده، سحب ترشيحه دون أن يعلن دعمه لمرشح آخر.
رخاء اقتصادي، وضع حد للفساد، صحافة حرة، وقف هجرة الأدمغة، وعود انتخابية، ضجت بها شوارع إيران، من قبل المرشحين الذين يستعدون للاختبار الرئاسي المقبل.
كندا تدرج الحرس الثوري الإيراني على قائمة المنظمات الإرهابية لينضم بذلك إلى ذراعه «فيلق القدس» الذي سبقه للائحة السوداء.
أدى زلزال تناهز شدته خمس درجات، الثلاثاء، إلى مقتل أربعة أشخاص على الأقل وإصابة 120 آخرين في شمال شرق إيران، وفق ما ذكرت وسائل إعلام رسمية.
لقي 9 أشخاص حتفهم صباح الثلاثاء بحريق اندلع في مستشفى بشمال إيران، وفق ما أفاد التلفزيون الرسمي.
أدانت وزارات خارجية فرنسا وألمانيا وبريطانيا إجراءات إيرانية تهدف إلى "توسيع جديد لبرنامجها النووي".
أجرت السلطات الإيرانية والسويدية، السبت، بوساطة من سلطنة عمان، صفقة تبادل للسجناء بين البلدين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل