تضم 6 أشخاص.. البحرين تضبط خلية تجسس لصالح الحرس الثوري الإيراني
أعلنت البحرين القبض على 5 أشخاص لقيامهم بالمشاركة في جمع وتمرير معلومات دقيقة للحرس الثوري الإيراني.
أعلنت البحرين القبض على 5 أشخاص لقيامهم بالمشاركة في جمع وتمرير معلومات دقيقة للحرس الثوري الإيراني.
أكبر محطة لتصدير النفط الإيراني.. ترامب يتوعد باستهداف خارك والسيطرة عليها، فهل يغير سقوط الجزيرة بيد الأمريكيين مسار الحرب القائمة؟
يتوقع أن تواصل أسعار النفط الارتفاع عند بدء التداول غدا الإثنين مع دخول الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران الأسبوع الثالث.
بعد أكثر من ثلاثة عقود من التحذير المتواصل من ما وصفه بالخطر الوجودي الذي تمثله إيران، وجد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو نفسه أخيرًا في قلب المواجهة التي طالما دعا إليها: حرب مفتوحة مع إيران بمشاركة الولايات المتحدة.
شهدت جبهتا إيران ولبنان تصعيداً متزامناً في العمليات العسكرية، بعدما أعلن الجيش الإسرائيلي بدء موجة غارات واسعة على أهداف في غرب إيران، بالتزامن مع ضربات بالضاحية الجنوبية لبيروت بعد إنذارات عاجلة لإخلاء عدد من الأحياء.
مع دخول المواجهة بين الولايات المتحدة وإيران مرحلة أكثر حساسية، تتسارع وتيرة إعادة تموضع القوات الأمريكية في المنطقة، في مؤشر على تحول تدريجي في طبيعة العمليات العسكرية من ضربات محدودة إلى استعدادات لخيارات قتالية أوسع.
أعلنت كوريا الجنوبية، الأحد، موقفها بشأن طلب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إرسال سفن للمشاركة في تأمين مضيق هرمز.
تعزيزات عسكرية أمريكية نوعية على وشك الوصول إلى الشرق الأوسط، في خطوة قد تنقل المواجهة المتصاعدة مع إيران إلى مرحلة أكثر خطورة وتعقيدًا.
اتهامات جديدة يحاول الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بها الزعم بتورط روسيا في حرب إيران.
الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران والعمليات العسكرية التي طالت لبنان وتحييد العراق، اتسعت رقعتها مع الهجمات الإيرانية المستمرة التي استهدفت دول الخليج العربي والأردن، إضافةً إلى دول الجوار لإيران مثل تركيا وأذربيجان.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل