ترامب: مرشد إيران المقبل لن «يصمد» دون موافقتي.. وهذا موقفي من إرسال قوات خاصة
مع اقتراب الإيرانيين من تسمية خلف لعلي خامنئي، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن المرشد الإيراني المقبل «لن يصمد طويلاً»
مع اقتراب الإيرانيين من تسمية خلف لعلي خامنئي، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن المرشد الإيراني المقبل «لن يصمد طويلاً»
أكد وزير الطاقة الأمريكي كريس رايت، الأحد، أن الولايات المتحدة لا تعتزم ضرب البنية التحتية للطاقة الإيرانية في سياق الهجوم المشترك مع إسرائيل على إيران.
تحذيرات وجهتها القيادة المركزية الأمريكية، للمدنيين في إيران، مشيرة إلى أن النظام الإيراني يستخدم مناطق مدنية مكتظة بالسكان لتنفيذ عمليات عسكرية.
قد تؤدي حرب إيران إلى معاناة المستهلكين والشركات حول العالم من ارتفاع أسعار الوقود لأسابيع أو شهور حتى إذا انتهى سريعاً الصراع الذي اشتعل قبل أسبوع.
حذر وزير الخارجية العُماني بدر البوسعيدي، من أن «المنطقة تقف أمام منعطف خطير نتيجة تصاعد العمليات العسكرية وتغليب منطق القوة على لغة الحوار والسلام».
وصف الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبوالغيط الأحد الهجمات الإيرانية على دول عربية بأنها "متهورة"، داعيا طهران إلى "تدارك الخطأ الاستراتيجي الهائل".
بحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، الأحد، خلال اتصال هاتفي مع كير ستارمر رئيس وزراء بريطانيا، تطورات الأوضاع الإقليمية في ظل التصعيد العسكري المتصاعد وتداعياته الخطيرة على الأمن والاستقرار في المنطقة.
طلب وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس من الجيش الإسرائيلي، ملاحقة جميع القادة الإيرانيين.
كشفت تقارير صحفية عن أن مجتبى خامنئي، نجل المرشد الإيراني الراحل وأبرز المرشحين لخلافته، يمتلك شقتين فاخرتين في حي كنسينغتون الراقي غرب لندن تطلان مباشرة على مبنى السفارة الإسرائيلية.
أصيب 6 إسرائيليين في هجوم صاروخي إيراني، الأحد، على منطقة تل أبيب الكبرى ووسط إسرائيل.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل