كيف تغيرت إنجلترا وإيطاليا منذ نهائي يورو 2020 وحتى الآن؟
يعود منتخبا إنجلترا وإيطاليا للمواجهة مجددا في ويمبلي، بعد أكثر من 800 يوم من مواجهتهما في نهائي كأس أمم أوروبا (يورو 2020) في 11 يوليو/ تموز 2021.
يعود منتخبا إنجلترا وإيطاليا للمواجهة مجددا في ويمبلي، بعد أكثر من 800 يوم من مواجهتهما في نهائي كأس أمم أوروبا (يورو 2020) في 11 يوليو/ تموز 2021.
تصدرت التطورات في قطاع غزة، مباحثات هاتفية للرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، مع كل من رئيسي وزراء كندا وإيطاليا.
أعلنت مريم بنت محمد المهيري، وزيرة التغير المناخي والبيئة مسؤولة ملف النظم الغذائية في مؤتمر الأطراف COP28 عن استضافة دولة الإمارات -بالتعاون مع البرازيل- الحوار الوزاري الأول على الإطلاق حول بناء نظم غذائية مرنة مائياً.
كشف البلجيكي روميلو لوكاكو، مهاجم روما الإيطالي، جانبا من كواليس الجدل الذي حدث معه خلال الميركاتو الصيفي، مؤكدا أنه سيصدم الجماهير بالحقيقة إن قالها.
أبرمت وزارة الاقتصاد بدولة الإمارات اتفاقية استراتيجية مع بنك «إنتيسا سان باولو» الإيطالي، ومركز الابتكار «إنتيسا سان باولو".
أثارت المظاهرات الداعمة لقطاع غزة في الدول الأوروبية خلافا سياسيا نادرا في القارة العجوز، خاصة بين فرنسا وإيطاليا.
يبدو أن الكاميروني أندريه أونانا، حارس مرمى مانشستر يونايتد الإنجليزي، قد يعود سريعا لفريقه السابق إنتر ميلان الإيطالي.
حقق منتخب إيطاليا فوزا عريضا على مالطا في تصفيات يورو 2024، ليواصل سعيه نحو بطاقة التأهل للنهائيات.
أقر تشيرو إيموبيلي مهاجم فريق لاتسيو الإيطالي بندمه على رفضه العروض التي قدمت له من الدوري السعودي للمحترفين في صيف 2023.
يبدو أن كرة القدم الإيطالية تتجه إلى الوقوع في فضيحة جديدة بشأن المراهنات، حيث ازداد عدد اللاعبين المتهمين إلى 10 خلال الأيام الماضية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل