وعد برازيلي لإندريك «البديل» في كوبا أمريكا 2024
أكد دوريفال جونيور، المدرب الوطني لمنتخب البرازيل، أنه لن يستعجل في الدفع بلاعبه الواعد إندريك فيليبي أساسيا في كوبا أمريكا 2024.
أكد دوريفال جونيور، المدرب الوطني لمنتخب البرازيل، أنه لن يستعجل في الدفع بلاعبه الواعد إندريك فيليبي أساسيا في كوبا أمريكا 2024.
الـ24 من يونيو من كل عام بات عيد ميلاد لكرة القدم، إذ يحتفل فيه الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي بعيد ميلاده، إذ وُلد في مثل هذا اليوم عام 1987.
شهدت كواليس بطولة كوبا أمريكا 2024 واقعة غريبة من نوعها، أثناء متابعة إحدى مبارياتها.
لم ينجح الثنائي الأسطوري المكون من البرازيلي بيليه والأرجنتيني دييغو أرماندو مارادونا، في التتويج مطلقا بلقب كأس كوبا أمريكا، رغم الإنجازات الهائلة التي حققها كل منهما على مدار مسيرتهما الكروية.
يدشن منتخب المكسيك مشاركة جديدة له في كوبا أمريكا، عندما يظهر في النسخة الـ48 من البطولة التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
تسبب ليونيل ميسي، قائد منتخب الأرجنتين، في أزمة بشكل غير مباشر في بطولة كوبا أمريكا 2024 المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
تعرض الأسطورة ليونيل ميسي قائد منتخب الأرجنتين، لسخرية على نطاق واسع على هامش انتصار "التانغو" على كندا، في ساعة مبكرة من يوم الجمعة.
أشادت رئيسة البيرو باستثمار بقيمة 400 مليون دولار قدمته شركة "دي بي وورلد" (موانئ دبي العالمية) الإماراتية للخدمات اللوجستية، من شأنه أن يسهم في مضاعفة ميناء إل كاياو الرئيسي في البلاد قرب العاصمة ليما، قدرته التشغيلية.
وقع الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي فريسة لسخرية الجماهير في افتتاح بطولة كوبا أمريكا 2024، رغم الأداء الذي قدمه بالمباراة.
وجه ليونيل سكالوني، مدرب منتخب الأرجنتين، انتقادات للبلد المنظم لبطولة كوبا أمريكا 2024 بعد خوض فريقه المباراة الافتتاحية ضد كندا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل