دماء فلسطينية على قميص كريستيانو رونالدو (فيديو)
لم يسلم قميص كريستيانو رونالدو، قائد منتخب البرتغال وفريق النصر السعودي، من آثار القصف الإسرائيلي الذي حدث مؤخرا لبلدة دير البلح الفلسطينية.
لم يسلم قميص كريستيانو رونالدو، قائد منتخب البرتغال وفريق النصر السعودي، من آثار القصف الإسرائيلي الذي حدث مؤخرا لبلدة دير البلح الفلسطينية.
ساد التشاؤم في إسرائيل مع بدء وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن جولة من الاجتماعات في محاولة لدفع اتفاق تبادل الأسرى ووقف إطلاق النار في غزة.
تفاصيل جديدة عن الانفجار الذي وقع في تل أبيب أمس الأحد، كشفت عنها الشرطة الإسرائيلية اليوم الإثنين.
زيارة عاشرة يجريها وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن إلى إسرائيل تهدف إلى إقناع رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بقبول اتفاق غزة.
عاشر زيارة إلى المنطقة يقوم بها وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن اليوم الأحد، بالتزامن مع الجهود الإقليمية والدولية المبذولة لوقف حرب غزة.
مسؤول أمريكي يؤكد أن مقترح هدنة غزة يسد «الفجوات المتبقية» بالنقاشات فيما تحذر مصر من انزلاق المنطقة لـ«دائرة مفزعة» حال استمرار الحرب.
سجلت وزارة الصحة الفلسطينية أول إصابة بفيروس شلل الأطفال في المحافظات الجنوبية في مدينة دير البلح بقطاع غزة.
روى الفلسطيني محمد مهدي أبو القمصان تفاصيل مقتل توأمه حديثي الولادة في قصف إسرائيلي.
دفع الخوف من اتساع نطاق الصراع في الشرق الأوسط شركات طيران عالمية إلى تعليق رحلاتها إلى المنطقة أو تجنب بعض المجالات الجوية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل