توترات القاهرة وتل أبيب.. صحيفة تتحدث عن «لعبة مزدوجة» مصرية
في خضم توتر متزايد بين البلدين، هاجمت صحيفة إسرائيلية، الجمعة، السياسة المصرية، معتبرة أن القاهرة "مارست لعبة مزدوجة" بالصراع الحالي، بحسب زعمها.
في خضم توتر متزايد بين البلدين، هاجمت صحيفة إسرائيلية، الجمعة، السياسة المصرية، معتبرة أن القاهرة "مارست لعبة مزدوجة" بالصراع الحالي، بحسب زعمها.
على درب أمريكا والاتحاد الأوروبي، فرضت كندا عقوبات ضد مستوطنين إسرائيليين، بداعي ارتكاب عنف ضد فلسطينيين.
جنوب أفريقيا تطلب من أعلى محكمة تابعة للأمم المتحدة، اليوم الخميس، إصدار أمر بوقف الهجوم الإسرائيلي على مدينة رفح.
حوادث الجيش الإسرائيلي تتوالى في شمال غزة، تحديدا في جباليا، فبعد مقتل جنود بقصف دبابة دوى انفجار غامض لذخائر بالمنطقة نفسها.
واشنطن تنجز ربط الميناء العائم بشاطئ غزة لتستكمل بذلك مرحلة جديدة، على أن يبدأ إيصال المساعدات قريبا.
وصلت، فجر الخميس، الدفعة الـ17 من الأطفال الفلسطينيين الجرحى ومرضى السرطان من قطاع غزة لتلقي العلاج في مستشفيات دولة الإمارات.
على وقع التصعيد الإسرائيلي المتواصل على غزّة، تتصدر "القضية الفلسطينية" والحرب الإسرائيلية المستمرة منذ 7 أكتوبر/تشرين الأول الماضي، جدول أعمال القمة العربية الـ33 التي تستضيفها العاصمة البحرينية المنامة، الخميس.
«حُكم غزة» يوسع الخلافات داخل حكومة إسرائيل ويجدد «الحرب» بين بنيامين نتنياهو ووزير دفاعه يوآف غالانت، في تطورات تحيي السجالات.
رفح، تلك المدينة الواقعة جنوبي قطاع غزة، تتحمل ثقل دبابات الجيش الإسرائيلي، وتكتم الأنين، تماما مثلما تعودت منذ آلاف السنوات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل