فريق العمليات المشتركة الإماراتي يواصل مهامه الإنسانية في أفغانستان
يواصل فريق من قيادة العمليات المشتركة الإماراتي مهامه الإنسانية دعما ومساندة للمتضررين جراء الزلزال الذي ضرب المناطق الشرقية من أفغانستان.
يواصل فريق من قيادة العمليات المشتركة الإماراتي مهامه الإنسانية دعما ومساندة للمتضررين جراء الزلزال الذي ضرب المناطق الشرقية من أفغانستان.
إصرار متواصل من سلطة بورتسودان على ترديد مزاعم واتهامات باطلة ضد دولة الإمارات، وإعادة تدوير بائسة لأكاذيب عفا عليها الزمن.
بينما ينشغل العالم بالضجيج، في أبوظبي ثمة رجل هادئ يخطط. لا يرفع صوته، ولا يبحث عن الأضواء، لكن أفعاله تتصدر المشهد.
اختتم اليوم السابع من فعاليات النسخة 22 لمعرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية بحضور جماهيري واسع من كافة فئات وأطياف المجتمع.
أجرى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، الجمعة، اتصالاً هاتفياً مع سلطان عمان هيثم بن طارق، بحثا خلاله العلاقات الأخوية ومختلف جوانب التعاون والعمل المشترك بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزهما بما يخدم مصالحهما المتبادلة ويعود بالخير والنماء عل
شهد معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية 2025 إقبالًا جماهيريًا واسعًا، حيث استقطب آلاف الزوار بفضل ما يقدّمه من معروضات فريدة تحتفي بتاريخ دولة الإمارات العريق وتُجسّد روحها الابتكارية.
اختتمت فعاليات اليوم السادس من معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية 2025، باستقطاب الآلاف من الزوار الذين استمتعوا بالأنشطة والعروض والفعاليات التراثية المتميزة.
أكد خليفة شاهين المرر، وزير دولة أن الإمارات متمسكة بموقفها الثابت الداعم لحماية الحقوق الفلسطينية وحل الدولتين باعتباره السبيل الوحيد لتحقيق السلام العادل والشامل.
أعربت دولة الإمارات عن تضامنها مع جمهورية البرتغال في حادث خروج عربات قطار جلوريا الجبلي في العاصمة لشبونة عن مسارها، والذي أسفر عن مقتل وإصابة عشرات الأشخاص.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل