قفزة مالية قوية.. البنك العربي المتحد يرفع أرباحه 49% في الربع الأول
سجل البنك العربي المتحد، في الربع الأول من العام الجاري 2025، أرباحاً صافية قدرها 102 مليون درهم مقارنة بـ68 مليون درهم في الربع الأول من عام 2024، وبزيادة قدرها 49%.
سجل البنك العربي المتحد، في الربع الأول من العام الجاري 2025، أرباحاً صافية قدرها 102 مليون درهم مقارنة بـ68 مليون درهم في الربع الأول من عام 2024، وبزيادة قدرها 49%.
أعلنت هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير "شروق"، خلال مشاركتها في "معرض سوق السفر العربي 2025"، اكتمال مشروع "نزل الرياحين" في مدينة خورفكان وإضافته إلى "مجموعة الشارقة للضيافة".
أكد تقرير أطلقته جامعة هيريوت وات أن دول مجلس التعاون شهدت نموا سنويا في تمثيل المرأة داخل مجالس إدارة الشركات العامة، مع تصدر الإمارات القائمة بنسبة 14.8%، بواقع 185 مقعدا من أصل 1248، مقارنة بنسبة 10.8% في 2024، ما يمثل زيادة بنسبة 37%.
أعلنت مجموعة موانئ أبوظبي، عن إصدار تقرير جديد بعنوان "نقل وإعادة توطين الشعاب المرجانية في الخليج العربي: توصيات بشأن الفوائد والمخاطر وأفضل الممارسات للخبراء وصنَّاع القرار"، وذلك في إطار التزامها بتحقيق التنمية المستدامة.
أعلنت شركة أدنوك للتوزيع أن أرباحها بعد خصم الفوائد والإطفاء والضرائب تجاوزت حاجز المليار دولار لعامين متتاليين.
أطلق مجلس هونغ كونغ للسياحة، خلال مشاركته في معرض سوق السفر العربي 2025، مبادرات جديدة لترسيخ التزامه تجاه منطقة الخليج العربي.
اطلع وفد حكومي من مكتب رئاسة مجلس الوزراء في جمهورية العراق، على أفضل التجارب ونماذج العمل التي طورتها حكومة دولة الإمارات.
أعلن صندوق ألتيرّا، الأداة الاستثمارية الخاصة الأكبر في العالم لتمويل العمل المناخي، اليوم عن أول استثماراته المشتركة بقيمة 100 مليون دولار أمريكي لصالح شركة إيفرن الهندية المتخصصة في مجال الطاقة المتجددة.
أعلن بنك أبوظبي الأول، تحقيق نتائج قوية خلال الربع الأول من 2025، حيث وصل صافي أرباح المجموعة إلى 5.13 مليار درهم، مسجلاً نمواً بنسبة 23% مقارنة مع الفترة ذاتها من العام الماضي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل