مؤسس «ريفولت».. أحدث المنضمين لموجة هجرة الأثرياء من بريطانيا إلى الإمارات
انضم الملياردير نك ستورونسكي، المؤسس المشارك لتطبيق "ريفولت" Revolut للخدمات المصرفية الرقمية في لندن، إلى موجة هجرة واسعة للمستثمرين الأثرياء من بريطانيا إلى الإمارات.
انضم الملياردير نك ستورونسكي، المؤسس المشارك لتطبيق "ريفولت" Revolut للخدمات المصرفية الرقمية في لندن، إلى موجة هجرة واسعة للمستثمرين الأثرياء من بريطانيا إلى الإمارات.
تحت رعاية الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس دولة الإمارات، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، رئيس مجلس إدارة هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية، تنطلق النسخة الثانية من الأسبوع العالمي للغذاء في الفترة من 21 إلى 23 أكتوبر/ تشرين الأول.
أكد بول غريفيث، الرئيس التنفيذي لمطارات دبي، أن معرض دبي للطيران 2025 سيكون الأكبر والأكثر تميزا في تاريخ المعرض منذ انطلاقه، مشيرا إلى أنه يترسخ اليوم كأبرز حدث عالمي في صناعة الطيران والفضاء.
استكملت دولة الإمارات الاستعدادات للترحيب بالعالم في المؤتمر العالمي للحفاظ على الطبيعة 2025.
استقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، الثلاثاء، في مجلس قصر البحر في أبوظبي عدداً من المشاركين في "المؤتمر العالمي للحفاظ على الطبيعة 2025".
استقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، الثلاثاء، في مجلس قصر البحر في أبوظبي، البروفيسور حميد بن حرمل الشامسي، رئيس جمعية الإمارات للأورام الرئيس التنفيذي لمعهد برجيل للسرطان.
سلمت الهيئة العامة للطيران المدني الإماراتية الإصدار الثالث من الخطة الوطنية لتقليل انبعاثات قطاع الطيران، التي تم اعتمادها من مجلس الوزراء، إلى منظمة الطيران المدني الدولي "الإيكاو"، وذلك خلال أعمال الجمعية العمومية الـ42 للمنظمة في مونتريال.
كشفت طيران الإمارات خلال مشاركتها في الدورة السابعة من معرض "إكسبو أصحاب الهمم" المنعقد في مركز دبي التجاري العالمي، النقاب عن مجموعة من الخدمات والمنتجات الجديدة المخصصة لأصحاب الهمم.
عقدت الأمانة العامة للجنة الوطنية لمواجهة غسل الأموال ومكافحة تمويل الإرهاب وتمويل التنظيمات غير المشروعة في الإمارات، بالتعاون مع Strategy وPwC، الخلوة الوطنية للاستراتيجية الوطنية لمواجهة غسل الأموال ومكافحة تمويل الإرهاب وتمويل انتشار التسلح.
أطلقت أكاديمية الإعلام الجديد، أول أكاديمية مبتكرة في الإعلام الرقمي بالشرق الأوسط، النسخة الأولى من برنامج "رواد المحتوى الاقتصادي".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل