شفاء 1587 حالة جديدة من كورونا في الإمارات
أعلنت الإمارات إجراء 234,763 فحصا جديدا لفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع.
أعلنت الإمارات إجراء 234,763 فحصا جديدا لفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع.
أفادت دراسة جديدة بأن من يستخدمون عقار "ستاتين" المخفض للكوليسترول أقل عرضة بنسبة 50٪ للوفاة بفيروس كورونا المستجد.
يركز الكثير من الناس على مخاطر الوفاة المتعلقة بكورونا، ويتجاهلون العديد من المضاعفات الأخرى التي يعاني منها المتعافون بعد الشفاء.
أظهرت بيانات رسمية أن إجمالي واردات وصادرات السلع الصينية زاد بنسبة 32.2% على أساس سنوي في الشهرين الأولين من عام 2021.
تمكن وباء "كوفيد-19" الذي يسببه فيروس كورونا المستجد من التأثير على جميع دول العالم وحصد أرواح ملايين الأشخاص.
تهافت الألمان، السبت، على متاجر شبكة "ألدي" للبيع بالتجزئة، لشراء فحوص الأجسام المضادة لفيروس كورونا التي تطرح في الأسواق لأول مرة، والتي نفدت مخزوناتها في غضون ساعات.
أعلنت وزارة الثقافة التونسية، السبت، استئناف كل الأنشطة الثقافية والفنية بجميع فضاءات العروض مع تطبيق بروتوكول مجابهة كورونا.
ذكرت صحيفة "فاينانشال تايمز" أن الاتحاد الأوروبي سيحث الولايات المتحدة على السماح بتصدير ملايين الجرعات من لقاح "أسترازينيكا" للوقاية من كورونا.
فتحت الحكومة البريطانية باب التقدم بالنسبة للشركات البريطانية للحصول على وسائل اختبارات كورونا السريعة بالمجان لاستخدامها لموظفيها.
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية، تقديم 30,544 جرعة من لقاح " كوفيد 19 " خلال الساعات الـ24 الماضية.
وزعت الهند، 19 مليون جرعة من اللقاح المضاد لفيروس كورونا "كوفيد-19" في البلاد حتى السبت.
تلقى عدد من القردة العليا في حديقة الحيوانات في مدينة سان دييجو الأمريكية لقاحاً مضاداً لفيروس كورونا صمم خصيصاً للحيوانات، ما جعلها أول رئيسيات غير بشرية تُلقّح ضد كورونا.
سجلت فلسطين 19 حالة وفاة و2011 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الماضية.
أعلنت كاليفورنيا، الجمعة، تخفيف القيود الصحية المتصلة بجائحة كورونا بما يتيح إعادة فتح مجمع ديزني لاند ومراكز ترفيهية أخرى، إضافة إلى المدارج في الهواء، إذا ما تضافرت عوامل محددة.
أعلنت الإمارات إجراء 242,159 فحصاً جديداً خلال الساعات الـ24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع باستخدام أفضل وأحدث تقنيات الفحص الطبي.
حذرت إدارة الغذاء والدواء الأمريكية، الجمعة، من الاستخدام المنزلي لعقار "إيفرمكتين" الذي عادة ما يستخدم لعلاج الطفيليات، لمحاولة الوقاية من فيروس كورونا.
أجرى أطباء تجربة سريرية عشوائية في الولايات المتحدة وكندا على عقار "فلوفوكسامين" كعلاج جديد محتمل لمرضى "كوفيد-19".
اكتشف علماء في ولاية أوريجون الأمريكية نسخة محلية من السلالة البريطانية لفيروس كورونا، تتضمن طفرة قد تجعلها "أقل تأثراً باللقاحات".
أعلنت وزارة الصحة اليابانية تسجيل أول حالة لفرط الحساسية الحاد، التي تصيب أجهزة حيوية بالجسم، ناجمة عن التطعيم بلقاح مضاد لكورونا.