مزيج من التصميم الذكي وروعة نمط الحياة.. شركة ماجد تطلق مشروع "أرلينغتون بارك" بدبي لاند
أعلنت شركة ماجد للتطوير العقاري الإطلاق الرسمي لمشروع "أرلينغتون بارك"، وهو مجتمع سكني جديد يقع في قلب مجمّع دبي لاند ريزيدنس (DLRC).
أعلنت شركة ماجد للتطوير العقاري الإطلاق الرسمي لمشروع "أرلينغتون بارك"، وهو مجتمع سكني جديد يقع في قلب مجمّع دبي لاند ريزيدنس (DLRC).
اتحاد العاملين بشركة هيونداي موتور الكورية الجنوبية يبدأ أول إضراب شامل على مستوى البلاد في 12 عاما، ما يهدد المبيعات والأرباح المستهدفة للشركة.
مستشار الرئيس التركي رجب طيب اردوغان، يؤكد إن تركيا قد تشهد خروج استثمارات تتراوح بين 2 إلى 3 مليارات دولار .
مشاركة الإمارات في المنتدى تأتي تأكيدا على الدور المحوري في تحقيق التنمية المستدامة في مجال الطاقة عالميا
سوق دبي يعلن خروج المساهم حسن أسميك من قائمة كبار ملاك شركة أرابتك القابضة، وظهور مالك جديد في القائمة مكانه وهو شركة تصاميم العقارية.
مؤشرات سوقي الإمارات تتراجع مستهل جلسة التداول، وسط التوقعات باستمرار عمليات جنى الأرباح، وترقب المستثمرين لنتائج أعمال محادثات أوبك.
الرئيس التنفيذي لشركة أرامكو السعودية يقول= إن الشركة مستمرة في تفقد عدة بورصات خارجية استعدادا لإدراج جزئي لأرامكو في 2018.
أسعار النفط الخام ترتفع بعد تصريحات وزير الطاقة الجزائري بأن كل الخيارات مطروحة لخفض أو تجميد إنتاج النفط خلال اجتماع غير رسمي تعقده أوبك.
السعودية وروسيا تتصدران قائمة أكبر 5 دول تستحوذ على صادرات مصر من السلع الزراعية، بينما استحوذت 6 دول عربية على نصف صادراتها من الصناعات الغذائية.
مسؤول حكومي رفيع كشف عن توجه الشرعية اليمنية إلى إصدار وطباعة عملة وطنية جديدة، بعد تراجع السيولة من العملة المحلية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل