إينيوس غرينادير 2026.. طراز فرنسي يجمع «الدفع الرباعي» والقيادة السهلة
دخلت سيارة إينيوس غرينادير الفرنسية عامها الثالث على الساحة، وهي تواصل تطورها دون التخلي عن هويتها كسيارة 4×4 صافية وصعبة المراس.
دخلت سيارة إينيوس غرينادير الفرنسية عامها الثالث على الساحة، وهي تواصل تطورها دون التخلي عن هويتها كسيارة 4×4 صافية وصعبة المراس.
أعلنت شركة ميتا عن استقالة كبير مسؤولي الإيرادات، جون هيغيمان، في إطار تغييرات قيادية واسعة تهدف إلى تعزيز جهود الشركة في دمج الذكاء الاصطناعي ضمن عملياتها التجارية.
كشف الخبير الاقتصادي دوفورك عن مخاطر جسيمة تواجه الشركات الأوروبية الصغيرة والمتوسطة، في حال استمرار الانفتاح الاقتصادي دون إعادة ترتيب أولويات الصناعة الوطنية والإقليمية.
كشف المعهد الوطني للإحصاء والدراسات الاقتصادية الفرنسي (INSEE) في دراسة جديدة عن تفاصيل مثيرة حول الأجور الأعلى في فرنسا.
شاركت سامي إكمارك، البالغة من العمر 29 عامًا، في تأسيس شركة Ink’d Greetings لبطاقات التهنئة والهدايا الشخصية عام 2023، إلى جانب زوجها أندرو، في خطوة تُعدّ نقلة نوعية في مسيرتها المهنية بعد مسيرة رياضية متميزة كلاعبة تنس صاعدة.
أعلن وزير البيئة الإندونيسي، حنيف فيصل نوروفيق، خلال مؤتمر الأطراف الثلاثين لتغير المناخ (COP30) في بيليم بالبرازيل، أهداف بلاده الطموحة لخفض الانبعاثات وتعزيز الطاقة النظيفة.
أقرضت المؤسسات المالية الصينية أكثر من 200 مليار دولار للولايات المتحدة على مدار السنوات الـ25 الماضية، ضمن حملة إنفاق عالمية واسعة للسيطرة على الشركات الغربية العاملة في المجالات التقنية الحساسة، وفقًا لدراسة جديدة.
استقبل الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس دولة الإمارات، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، رئيس مجلس إدارة مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، اليوم في قصر الوطن بأبوظبي، بان قونغ شنغ، محافظ بنك الشعب الصيني.
نيابة عن الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، يرأس الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، وفد الإمارات للمشاركة في أعمال قمة مجموعة العشرين في نسختها العشرين.
تمثل قمة مؤتمر الأطراف الثلاثين منصة حاسمة لتحديد مستقبل الطاقة العالمية، في ظل التحديات المناخية المتصاعدة والحاجة الملحة إلى خفض الانبعاثات وتحقيق أهداف اتفاقية باريس.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل