أنغولا.. أرض الفرص التنموية الشاملة والمستدامة
انتعاشة قوية شهدها اقتصاد أنغولا خلال 2024، حيث سجّل الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي نموًا بنسبة 4.4%.
انتعاشة قوية شهدها اقتصاد أنغولا خلال 2024، حيث سجّل الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي نموًا بنسبة 4.4%.
ارتفع سعر اليورو اليوم في مصر مقابل الجنيه المصري، الأربعاء 23 فبراير/شباط 2022، في البنك المركزي والبنوك الحكومية والخاصة.
استقر سعر الريال السعودي اليوم مقابل الجنيه المصري، الأربعاء 23 فبراير/ شباط 2022، في تعاملات البنك المركزي والبنوك الحكومية والخاصة.
قفزت أسعار العملات الرقمية المشفرة اليوم الأربعاء 23 فبراير 2022، بعد فترة من الخسائر منيت بها جراء التوترات الجيوسياسية في شرق أوروبا.
استقر سعر الدولار اليوم في مصر، الأربعاء 23 فبراير/شباط 2022، في تعاملات البنك المركزي والبنوك الحكومية والخاصة.
تباينت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الدرهم المغربي، الأربعاء 23 فبراير/شباط 2022 في بنك المغرب المركزي.
قال بيان من وزارة الخزانة الأمريكية إن الولايات المتحدة فرضت عقوبات على بنك (في إي بي) وبرومسفياز بنك الروسيين الثلاثاء، بعد أن اعترفت روسيا رسميا باستقلال منطقتين انفصاليتين في شرق أوكرانيا.
أغلقت عقود برنت الثلاثاء، مرتفعة 1.45 دولار، أو 1.5%، إلى 96.84 دولار للبرميل، بينما سجلت العقود الآجلة للنفط الأمريكي عند التسوية 92.35 دولار للبرميل، مرتفعة 1.28 دولار أو 1.4%.
صعدت أسهم قطاع الطاقة، الثلاثاء، بدعم من ارتفاع النفط والغاز، حيث أدى إرسال قوات روسية لمناطق انفصالية بأوكرانيا لقفزة في الأسعار.
سجلت أسعار الذهب أعلى مستوى لها في 9 أشهر اليوم الثلاثاء قبل أن تتراجع في ظل تطورات الأزمة الأوكرانية الروسية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل