إقالة محتملة لرئيس الفيدرالي.. ترامب يشعل فتيل التوتر النقدي مجددا
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الأربعاء إنه لا يخطّط حاليا لإقالة رئيس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول، من دون أن يستبعد ذلك.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الأربعاء إنه لا يخطّط حاليا لإقالة رئيس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول، من دون أن يستبعد ذلك.
زاد سعر الدولار اليوم مقابل الليرة السورية الإثنين 3 يناير/كانون الثاني 2022، لدى السوق الموازية غير الرسمية السوداء.
ارتفع سعر اليورو مقابل الجنيه المصري، اليوم الإثنين 3 يناير 2022، في البنك المركزي المصري والبنوك التجارية.
ارتفع سعر الدولار مقابل الليرة اللبنانية، اليوم الإثنين 3 يناير/كانون الثاني 2022، مستهل تعاملات سوق النقد غير الرسمية (السوداء).
تتأهب منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك)، لاستقبال أمين عام جديد، بعد نهاية ولاية محمد باركيندو في يوليو/تموز المقبل.
تسعى السعودية إلى أن يكون قطاع المعادن الوجهة الأكثر جاذبية للاستثمارات الأجنبية.
واصل الملياردير الأمريكي إيلون ماسك تصدره لقائمة أثرياء العالم العشرة، مع حدوث تغيرات طفيفة في إجمالي الثروات.
استقرت أسعار الذهب في الجزائر مساء اليوم الأحد 2 يناير 2022، بالتزامن مع العطلة الأسبوعية لأسواق المعدن الأصفر عالميا.
لأول مرة في التاريخ، تتجاوز صادرات مصر الزراعية 5.6 مليون طن،في 2021، وهذا الرقم لم يتحقق حتى قبل جائحة كورونا،وفق وزير الزراعة.
تباين متوسط سعر صرف الدولار، مقابل الدينار العراقي، مساء اليوم الأحد 2 يناير 2022، في البورصات، وشركات الصرافة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل