النسخة الأضخم من «اصنع في الإمارات» تنطلق في أبوظبي
تحت شعار «تسريع الصناعات المتقدمة»، تنطلق اليوم الإثنين في العاصمة أبوظبي، فعاليات الدورة الرابعة من «اصنع في الإمارات 2025» بمشاركة دولية استثنائية.
تحت شعار «تسريع الصناعات المتقدمة»، تنطلق اليوم الإثنين في العاصمة أبوظبي، فعاليات الدورة الرابعة من «اصنع في الإمارات 2025» بمشاركة دولية استثنائية.
تزايدت خسائر قطاع الطيران بالولايات المتحدة في ظل تداعيات فيروس كورونا،في الوقت الذي تترقب فيه قطاعات عديدة من الاقتصاد الأمريكي حزمة تحفيز جديدة بنحو 2,2 تريليون دولار.
ترصد "العين الإخبارية" أبرز الأحداث في مجال الاقتصاد، في إطار تقديم خدمة مميزة للقارئ تغطي أحداث القطاع المهمة.
بعد انقطاع دام 30 عاما، يأمل السودانيون في أن يعاود الاستثمار الأجنبي التدفق لبلادهم بعد رفع اسمها من قائمة الدول الراعية للإرهاب.
تستضيف مجموعة اتصالات الأعمال السعودية، الممثل الرسمي لمجتمع الأعمال لمجموعة العشرين، قمة مجموعة الأعمال الافتراضية السعودية.
تسلم السودان 67 ألف طن من القمح هي الشحنة الأولى من منحة إماراتية تخصص لمطاحن الخرطوم والولايات الأخرى.
تخطت خسائر بورصة قطر 13 مليار ريال في بداية تعاملات الأسبوع،الأحد، بعد نتائج مخيبة للشركات المدرجة في السوق.
تعيش الخطوط الجوية التركية أسوأ مراحلها، في ظل نزيف الخسائر الذي تتعرض له، وتأثر مواردها المالية بسبب تداعيات جائحة كورونا.
تلجأ إيران إلى أساليب ملتوية لتصدير نفطها الراكد بعد العقوبات المفروضة ،أوتجنيد بعض الأطراف الخارجية لإدارة أنشطتها غير المشروعة.
تنطلق غدا الإثنين فعاليات معرض "ويتيكس" و"دبي للطاقة الشمسية 2020" الذي تنظمه هيئة كهرباء ومياه دبي افتراضيا باستخدام أحدث التقنيات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل