زخم قوي يقود عقارات دبي إلى أداء قياسي في 2025
سجّل القطاع العقاري في دبي أداءً قياسياً خلال النصف الأول من عام 2025، في إنجاز جديد يؤكد مواصلة الإمارة ترسيخ مكانتها وجهة عالمية رئيسة للاستثمار.
سجّل القطاع العقاري في دبي أداءً قياسياً خلال النصف الأول من عام 2025، في إنجاز جديد يؤكد مواصلة الإمارة ترسيخ مكانتها وجهة عالمية رئيسة للاستثمار.
كثفت الصين مشترياتها من النفط الخام والبروبان والغاز الطبيعي المسال من الولايات المتحدة منذ يوليو/تموز الماضي، بموجب اتفاق التجارة.
قادت بيتكوين موجة بيع واسعة للعملات المشفرة، الخميس، منخفضة 9.7% إلى 16933 دولارا، بعد أن بلغت أعلى مستوياتها في عامين هذا الأسبوع.
نجحت شركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك" في جذب استثمارات أجنبية مباشرة بقيمة 237 مليار درهم في أقل من 5 سنوات منذ العام 2016.
واصلت أسعار صرف العملات العربية والأجنبية الصعود مقابل الدينار الليبي، خلال تعاملات السوق الموازية الليبية اليوم الخميس.
وصلت، الخميس، أولى الرحلات التجارية لشركة "فلاي دبي" إلى مطار بن غوريون الدولي قرب العاصمة الإسرائيلية تل أبيب.
يستبشر الفلسطينيون، مع انطلاق أول شحنة من زيت الزيتون في غزة إلى السعودية والإمارات، بآفاق استثمار جيدة وأسواق تسويق جديدة.
بدعم من أسهم شركات التكنولوجيا، أنهت الأسهم اليابانية تعاملات، الخميس على ارتفاع كبير، فيما فتحت الأسهم الأوروبية على صعود.
شهد متوسط سعر صرف الريال السعودي مقابل الجنيه المصري، اليوم الخميس، ارتفاعا طفيفا، في معظم تعاملات البنوك، وشركات الصرافة.
أشاد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة نائب رئيس المجلس الأعلى للبترول بدور أدنوك في مواجهة كورونا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل