إطلاق نموذج GPT-5.. العالم يدخل مرحلة «الذكاء الاصطناعي الفائق»
أطلقت شركة OpenAI إصدارها الجديد «GPT-5»، الذي يُعد أكثر تطوراً من إصدارات نموذجها الأشهر للذكاء الاصطناعي التوليدي السابقة.
أطلقت شركة OpenAI إصدارها الجديد «GPT-5»، الذي يُعد أكثر تطوراً من إصدارات نموذجها الأشهر للذكاء الاصطناعي التوليدي السابقة.
تسبب إعلان شركة فايزر الأمريكية عن تخفيضها لهدف توزيع لقاح كورونا في ارتباك أسواق الأسهم الأوروبية واليابانية خلال تعاملات الجمعة.
قفزت أسعار النفط، اليوم الجمعة، نحو 2% لتتجه صوب تحقيق مكاسب للأسبوع الخامس، بدعم من اتفاق أوبك+ وحزم التحفيز الاقتصادي.
تراجعت أسعار صرف معظم العملات العربية والأجنبية، مقابل الدينار الليبي، في تعاملات السوق الموازية، اليوم الجمعة.
تناقش الحكومة الأمريكية اتفاقا مع "هواوي" من شأنه أن يسمح بعودة المديرة المالية الموقوفة للمجموعة مينغ وانتشو من كندا إلى الصين.
قفز متوسط سعر صرف الدولار مقابل الليرة اللبنانية، اليوم الجمعة، خلال مستهل التعاملات في السوق السوداء بنحو 225 ليرة.
عادت العمالة الأجنبية المضطهدة في قطر، لتتصدر الأزمات المحلية وسط استمرار تصاعد حدة التمييز العنصري والعبودية التي تعاني منها.
استقرت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه صوب تحقيق أول مكسب أسبوعي في 4 أسابيع إذ تراجع الدولار بفعل تنامي الآمال في تحفيز أمريكي.
ارتفع سعر صرف الدولار مقابل الليرة السورية اليوم الجمعة 4 ديسمبر 2020، في مستهل التعاملات بالسوق الموازية غير الرسمية "السوداء".
واصل سعر صرف اليورو الارتفاع مقابل الجنيه المصري، اليوم الجمعة، لليوم الثاني على التوالي في معظم شركات الصرافة وماكينات الصراف الآلي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل