استثمارات البريطانيين في عقارات دبي تقفز 62% خلال 3 أشهر
سجلت سوق العقارات في دبي ارتفاعًا لافتًا في تدفق الاستثمارات البريطانية، حيث قفزت بنسبة 62% على أساس سنوي خلال الربع الثاني من 2025.
سجلت سوق العقارات في دبي ارتفاعًا لافتًا في تدفق الاستثمارات البريطانية، حيث قفزت بنسبة 62% على أساس سنوي خلال الربع الثاني من 2025.
أكد مشاركون في جلسات ضمن القمة العالمية للحكومات 2025، التي استمرت على مدار ثلاثة أيام في دبي واختتمت أعمالها اليوم، أن التغير المناخي هو التحدي الأكبر للعالم في المرحلة المقبلة، وأنه لا بد من التحرك سريعاً لمواجهة هذا التحدي.
شهدت أعمال القمة العالمية للحكومات إطلاق النسخة الأولى من «المنتدى العالمي للتشريعات الحكومية».
أوقف البنك المركزي اليمني، الخميس، بيع وشراء العملات الأجنبية وذلك لمنع مضاربات مليشيات الحوثي والتي أدت لانهيار الريال اليمني لأدنى مستوى له.
كشف الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء المصري، عن قرب بدء الإنتاج في الحقول التابعة لمشروع «حقل ظُهر» خلال الأسابيع المقبلة، مؤكدًا أن المشروع يعد حجر الزاوية في تعزيز قدرة مصر على تأمين احتياجاتها من الغاز الطبيعي.
يستقبل الرئيس الأمريكي، الخميس، رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي الساعي لتجنيب بلاده هجمات واشنطن التجارية بعد علاقة الصداقة الوثيقة مع دونالد ترامب خلال ولايته الرئاسية الأولى.
كشف الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء المصري، عن تفاصيل الحزمة الاجتماعية الجديدة التي من المتوقع أن تشهد زيادة في المرتبات والأجور للقطاع الحكومي.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إنه يعتزم الكشف عن رسوم جمركية مضادة، الخميس، لكنه لم يذكر تفاصيل بشأن أحدث خططه بهذا الشأن، والتي قد تستهدف كل دولة تفرض رسوما جمركية على الواردات الأمريكية.
ناقش منتدى مستقبل الاتصال الحكومي الذي يعد أحد أبرز الفعاليات المهمة التي تزخر بها أجندة القمة العالمية للحكومات 2025 في دبي، أهم التحديات التي تواجه الدول على المستويين الإقليمي والعالمي في مجال الاتصال الحكومي.
أعلنت مؤسسة "الأنهار النظيفة" العالمية غير الربحية، توقيع اتفاقية لتمويل أول نظام شامل لإدارة النفايات في منطقة بانيووانجي، شرق جاوة بإندونيسيا، وذلك على هامش القمة العالمية للحكومات 2025.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل